22.09.2014
В современном мире что ни день — то инновация. Чтобы быть готовыми к технической бьюти-революции, советуем уже сейчас свыкнуться с мыслью, что в будущем, помимо традиционных кремов, мы будем пользоваться еще и суперприборами для красоты и молодости кожи.
  • Если верить отзывам в Интернете (а их уже немало), многих людей уже осчастливил, сделал красивее и моложе этот странный прибор, больше похожий на суперсовременный аксессуар для пыток ну или, в лучшем случае, — на маску хоккеиста

То и дело в Сети появляются фотографии невероятных и порой пугающих приборов для красоты, которые, и с этим нужно просто смириться, совсем скоро станут постоянными участниками наших бьюти-ритуалов. Вместо того, чтобы бояться или негодовать, лучше вспомните те времена, когда сама идея ультразвуковой щетки для ежедневного глубокого очищения кожи казалась чем-то из ряда вон. А теперь бьютиголики жить не могут без гаджетов Clarisonic. И все-таки согласимся: по сравнению с безобидными щетками приборы, которые буквально через год-два поступят в широкую продажу, настоящие монстры технической мысли. Вы готовы к светодиодным anti-age-маскам, электронным вилкам для подсчета калорий и тренажерам для мышц... лица?

Если верить отзывам в Интернете (а их уже немало), многих людей уже осчастливил, сделал красивее и моложе этот странный прибор, больше похожий на суперсовременный аксессуар для пыток ну или, в лучшем случае, — на маску хоккеиста. На самом же деле это хитроумное устройство для ухода за кожей. Данная маска готовится к запуску в двух версиях — для омоложения и лечения акне. Собственно, работает гаджет за счет светодиодов, расположенных с внутренней стороны прибора. Синий свет убивает бактерии, а красный успокаивает кожу.

В anti-age-версии работает красный светодиодный свет LED: он расширяет сосуды, стимулирует синтез коллагена и увеличивает эффективность привычных антивозрастных продуктов. Процедура абсолютно безболезненная!

Еще одно новшество — электронная вилка. Ее изобретатели утверждают, что это устройство спасет мир от ожирения и проблем с пищеварением (но их задумка бессильна перед бургерами и сэндвичами). Эксперты провели исследования и выяснили, что люди могут худеть без диет. Достаточно всего-то употреблять пищу... медленнее. Собственно этому и призвана вас обучить вилка. Гаджет будет вибрировать каждый раз, когда поймет, что вы начинаете торопиться.

Отчеты Клемсонского университета (Южная Каролина, США) доказывают, что, если пережевывать употребляемую пищу не меньше, чем по сто раз, вы можете сжечь от 1 100 до 1 700 калорий. Вот видите: чтобы худеть, нужно есть!

А теперь поговорим о мышцах — но не тела, а лица. Оказывается, чтобы хорошо выглядеть, их тоже нужно качать. В этом убеждены создатели прибора под названием Toner. Технологию воздействия на лицевые мышцы в салонах используют давно, но только недавно стали появляться подобные устройства для домашнего пользования. Микроимпульсы тока заставляют сокращаться лицевые мышцы, а значит, помогают поддерживать их тонус. Благодаря этому прибору овал «не поплывет», кожа будет выглядеть гладкой и упругой. И главное, после каждого сеанса «тренировок» питательные вещества будут действовать в несколько раз глубже и эффективнее.