Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оливии Уайлд тяжело дается материнство?

    18.09.2014

    30-летняя актриса Оливия Уайлд не так давно стала мамой: в апреле этого года у них с женихом Джейсоном Судейкисом родился сын Отис. Глядя на недавние снимки звезды, сделанные папарацци, можно подумать, что совмещать карьеру и семью ей очень нелегко.

    • Оливия Уайлд

      Оливия Уайлд на съемочной площадке фильма Meadowland

    Актриса Оливия Уайлд сейчас находится на съемочной площадке фильма Meadowland, в котором она играет главную роль. Стилисты картины создали для звезды образ изможденной жизнью женщины: одели ее в мешковатый наряд, придали ее коже болезненную бледность и дорисовали темные круги под глазами.

    Звезда уже написала в своем микроблоге в Twitter, что она восторге от своих коллег по фильму: «Черт, какая же прекрасная компания тут подобралась», — поделилась Уайлд радостью с поклонниками.

    К сожалению, нужно отметить, что бессонные ночи и напряженный график все-таки наложили отпечаток на внешность актрисы. На снимках папарацци, сделанных на улицах Нью-Йорка, Оливия выглядит немногим лучше, чем загримированная для фильма.

    Перейти к обсуждению 39

    Однако знаменитость утверждает, что материнство приносит ей только радость: «Молодые мамы могут казаться и сексуальными, и уверенными в себе, заниматься своей карьерой, и, конечно, нянчить детей — это многозадачность, и я стараюсь с ней справляться по примеру своей мамы», — заявила она в интервью американскому изданию журнала Glamour.

    Мы от всей души желаем Оливии Уайлд побольше сил для совмещения успешной карьеры и заботы о малыше.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Splash, Getty, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • люблю её, она красавица и прекрасная актриса, с хорошими ролями

    • Гость

      люблю её, она красавица и прекрасная актриса, с хорошими ролями

      Ага, на 1 фото вся красота налицо!

    • Без косметики почти все так выглядят. Накидываться не надо "аля,я не крашусь и хороша".я говорю о тех девушках,которые пользуется косметикой постоянно и иногда дают отдохнуть лицу. у всего есть своя цена,косметика все же съедает красоту.

    • У неё изначально внешность необычная, не вижу я в ней красоты. Естественно, без косметики она как инопланетянка.

    • Красивые женщины и без косметики красивы и без укладки, не в этом дело. Оливия не из их числа.

    • Лена

      У неё изначально внешность необычная, не вижу я в ней красоты. Естественно, без косметики она как инопланетянка.

      а мне кажется она изначально красивая, без косметики обычная как многие женщины))

    • Ничего страшного на фото не вижу. У всех нас бывают не очень удачные дни. Но красоту Оливии не понимаю. Хотя знаю немало людей, считающих ее мега красоткой. На вкус и цвет..

    • Гость

      Ага, на 1 фото вся красота налицо!

      Это грим. Читайте внимательнее.

    • Такое ощущение ,что люди вобще статью не читали.

    • мушка

      Без косметики почти все так выглядят. Накидываться не надо "аля,я не крашусь и хороша".я говорю о тех девушках,которые пользуется косметикой постоянно и иногда дают отдохнуть лицу.у всего есть своя цена,косметика все же съедает красоту.

      Нууу, кожа должна отдыхать, но вот моя подруга вообще не красится по жизни, и в ее 28 как-то прям хочется ее слегка подкрасить. Под глазами темные круги, тон лица не слишком свежий, яркости чуток не хватает. Так что спорный вопрос.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.