18.09.2014

30-летняя актриса Оливия Уайлд не так давно стала мамой: в апреле этого года у них с женихом Джейсоном Судейкисом родился сын Отис. Глядя на недавние снимки звезды, сделанные папарацци, можно подумать, что совмещать карьеру и семью ей очень нелегко.

  • Оливия Уайлд

    Оливия Уайлд на съемочной площадке фильма Meadowland

Актриса Оливия Уайлд сейчас находится на съемочной площадке фильма Meadowland, в котором она играет главную роль. Стилисты картины создали для звезды образ изможденной жизнью женщины: одели ее в мешковатый наряд, придали ее коже болезненную бледность и дорисовали темные круги под глазами.

Звезда уже написала в своем микроблоге в Twitter, что она восторге от своих коллег по фильму: «Черт, какая же прекрасная компания тут подобралась», — поделилась Уайлд радостью с поклонниками.

К сожалению, нужно отметить, что бессонные ночи и напряженный график все-таки наложили отпечаток на внешность актрисы. На снимках папарацци, сделанных на улицах Нью-Йорка, Оливия выглядит немногим лучше, чем загримированная для фильма.

Однако знаменитость утверждает, что материнство приносит ей только радость: «Молодые мамы могут казаться и сексуальными, и уверенными в себе, заниматься своей карьерой, и, конечно, нянчить детей — это многозадачность, и я стараюсь с ней справляться по примеру своей мамы», — заявила она в интервью американскому изданию журнала Glamour.

Мы от всей души желаем Оливии Уайлд побольше сил для совмещения успешной карьеры и заботы о малыше.