18.09.2014
Коллегам по подиуму Кендалл Дженнер кажется, что девушке слишком легко даются успехи в карьере. Дошло до того, что над знаменитой сестрой Кардашьян издеваются модели на Неделе моды в Нью-Йорке.
  • В последнее время модельная карьера Кендалл идет в гору

Кендалл Дженнер всегда держалась подальше от съемок реалити-шоу о семействе Кардашьян. Девушка крайне редко попадала в кадр и выходила в свет со знаменитыми сестрами. Судя по всему, она подозревала, что такая известность может навредить ее будущей карьере. Новость о том, что Кендалл решила сделать себе имя не на телевидении, а на fashion-подиумах удивила многих. Более того, юная звезда заявила:

«Я готова работать над собой, я хочу стать востребованной профессиональной моделью», — рассказала Кендалл.

Слова Кендалл для ее коллег по подиуму звучали недостаточно убедительно. Модели на NYFW откровенно выражали недовольство работой Дженнер. «Многим с таким трудом удалось получить место на подиуме. И нам кажется, что это несправедливо: ей удалось попасть на Неделю моды благодаря своей известности, а не таланту», — поделилась одна из моделей с американским изданием In Touch Weekly. «Многие издеваются над Кендалл. Недавно ей подсыпали мусор в напиток», — продолжила девушка. Интересно, как Дженнер реагирует на нападки? Как вы считаете, она достойна этой работы?