18.09.2014
Если вы думаете, что Линдси Лохан интересуют только вечеринки и вождение в нетрезвом виде, то вы глубоко заблуждаетесь. Теперь в сфере ее интересов сон, медитация и потребление большого количества воды. Удивлены? Поверьте, не вы одни.
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан в фотосессии для издания Wonderland

Назвать Линдси Лохан приверженцем здорового образа жизни язык не повернется не только у тех, кто пристально следит за жизнью знаменитости, но и у людей, далеких от мира звезд. В последние несколько лет что только не приключалось с беднягой Линдси — скандалы преследуют ее с тех самых пор, когда она, еще будучи подающей надежды молодой актрисой, пошла, что называется, вразнос на пару с заядлой тусовщицей Пэрис Хилтон.

В какой-то момент имидж звезды, постоянными элементами которого стали наркотики, алкоголь, штрафы, ночевки в полицейских участках и даже тюремный срок, начал тяготить саму Лохан. И она наконец-то решила кардинально сменить курс. Так, в интервью изданию Wonderland 28-летняя знаменитость поведала, что в корне изменила свой образ жизни. Хотите узнать, как теперь проводит время актриса? «Сон, медитация и много воды — вот мой рецепт, чтобы хорошо выглядеть!», — поделилась она. Интересно, что сказал бы на это Станиславский...

На снимках, которые украсили разворот журнала, Линдси предстала во всей своей красе. Конечно, насколько это возможно.

Пухлые губы, пышная рыжая копна волос и откровенное декольте способны произвести впечатление даже на тех, кто скептически относится к ее персоне. Конечно, многочисленные инъекции, накладные пряди и старый добрый фотошоп способны и не на такие чудеса. Да и формы актрисы, которые так хороши на фото, в жизни не так давно были показаны не в самом выгодном ракурсе и свете. И все же мы готовы дать звезде еще один шанс. Недаром издание, которое поведало о преображении актрисы, называется Wonderland. Вдруг чудеса случаются?