Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Через 2 недели после родов Самойлова примерила купальник

    19.09.2014
    Рэперу Джигану можно только позавидовать! Спустя всего две недели после родов его супруга Оксана уже демонстрирует роскошную фигуру в купальнике. Что же будет дальше?
    • Оксана Самойлова

      Спустя две недели после родов Оксана уже демонстрирует роскошные формы в купальнике

    Оксана Самойлова родила второго ребенка всего две недели назад, но ее фигуре могут позавидовать и те, кто еще не решился обзавестись потомством. 26-летняя бывшая модель, а ныне владелица магазинов одежды, не стесняется демонстрировать свои формы и делится секретами быстрого похудения.

    Перейти к обсуждению 86

    Своим подписчикам, которых в Instagram у звезды великое множество, Оксана советует придерживаться правильного питания, не пропускать завтраки, а в остальные приемы пищи сделать акцент на продукты, богатые белком, и овощи.

    На одном из последних снимков, который супруга Джигана выложила в Instagarm, прекрасно виден результат работы, которые она провела над собой.

    Тело Оксаны в купальнике выглядит потрясающе. «Наше время))) ровно час, но наше-на двоих», — подписала знаменитость фотографию, на которой она изображена со старшей дочкой Ариэлой.

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (86) Добавить комментарий
    • Вот зачем это все выставлять, ну я понимаю фото с торжеств каких, а то я пришла, я села, я одела купальник, я сняла купальник, я поплавала, я вытерлась А вот, у меня еще и дочки, жесть какая-то. А самое интересное, что не она одна, эта хоть более менее типо имеет какую-то известность, но ведь это делают и совершенно неизвестные никому люди, я этого видимо так и не пойму.

    • странные люди

    • Аня

      Вот зачем это все выставлять, ну я понимаю фото с торжеств каких, а то я пришла, я села, я одела купальник, я сняла купальник, я поплавала, я вытерлась А вот, у меня еще и дочки, жесть какая-то. А самое интересное, что не она одна, эта хоть более менее типо имеет какую-то известность, но ведь это делают и совершенно неизвестные никому люди, я этого видимо так и не пойму.

      Видимо они воображают себя голливудскими дивами)))И верят в свое превосходство над всеми,кто их увидит)))Понты-это же почти профессия и высокооплачиваемая я так понимаю.))))))

    • Я вот не понимаю. Я сама родила месяц назад, и в первые две недели сдувался живот, заживал шов, болели соски от кормления, я молчу о лохиях, еще обильных в две недели. А звезды выставляют свои плоские животы через неделю - две после родов. Как они рожают что на следующий день фоткают себя счастливых и веселых? Девечки, ну как надо родить чтобы при выписке быть неизмученной а как будто только что с моря!!!!

    • а кто с ребенком? ну просто бред, малышка только родилась, а мадам только фоткает себя и гуляет. в первое время особенно много ребенок времени требует. и кормить и т.д.

    • я обожаю их семью!

    • Гость

      Я вот не понимаю. Я сама родила месяц назад, и в первые две недели сдувался живот, заживал шов, болели соски от кормления, я молчу о лохиях, еще обильных в две недели. А звезды выставляют свои плоские животы через неделю - две после родов. Как они рожают что на следующий день фоткают себя счастливых и веселых? Девечки, ну как надо родить чтобы при выписке быть неизмученной а как будто только что с моря!!!!

      Ну у них вообще отношение к жизни другое, более легкое, так как денег много. Наверняка, к ее услугам были лучшие врачи, косметологи, диетологи и т.д. На выписку, скорее всего, парикмахер и визажист приезжали. Если у нее что-то там не так с молоком, она может заплатить денюжку и ей тут же консультанта по грудному вскармливанию пригласят, вот отсюда и свежий довольный вид

    • Просто это вторые роды. Я после вторых родов тоже выглядела хорошо. Мне все говорили, что я как будто и не рожала. Правда рожала сама, не кесарево. Живот стал плоский за неделю. После первых родов конечно было жутко. Выглядела как будто с того света, чувствовала себя примерно так же. Вторые роды намного легче проходят и восстанавливаешься быстрее и легче.

    • Еще месяц выделения, грудь болит. Я уже молчу про бессонные ночи. Что за мода - удивлять всех "какая я классная после родов"? Женщина - мать, и после родов нужно думать о ребенке в первую очередь. И быть супер матерью. Эти муклы совсем на себе помешались. Следующие фото в купальнике сразу после родов, в роддоме на родильном кресле

    • Гость

      Я вот не понимаю. Я сама родила месяц назад, и в первые две недели сдувался живот, заживал шов, болели соски от кормления, я молчу о лохиях, еще обильных в две недели. А звезды выставляют свои плоские животы через неделю - две после родов. Как они рожают что на следующий день фоткают себя счастливых и веселых? Девечки, ну как надо родить чтобы при выписке быть неизмученной а как будто только что с моря!!!!

      Как писали выше, заслуга косметологов, диетологов, да и нянек наверное куча. Думаете, Оксана сама с пеленками-памперсами бегает?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.