Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Есть проблема! Что случилось с Кэти Холмс

Все-таки красота — штука непостоянная. Только Кэти Холмс блистала на светском мероприятии в Нью-Йорке, как на следующий день одним своим внешним видом распугивала окружающих на улице. Вечеринка накануне удалась?
  • Все-таки красота — штука непостоянная. Только Кэти Холмс блистала на светском мероприятии в Нью-Йорке, как на следующий день одним своим внешним видом распугивала окружающих на улице

Кэти Холмс — образцовая мать. Знаменитость старается не давать поводов для пересудов: папарацци это знают и редко следят за ней. Однако иногда бывшая жена Тома Круза удивляет общественность.

Фотографам удалось запечатлеть Кэти на прогулке в Нью-Йорке. Внешний вид звезды шокировал даже привыкших к неожиданному повороту событий журналистов.

Перейти к обсуждению 42

Знаменитость без грамма косметики на лице разгуливала по улице. Кроме того, именно в этот день Холмс пренебрегла укладкой: растрепанные волосы звезды зловеще развивались на ветру. Вдобавок, актриса явно была чем-то недовольна: то ли собственным внешним видом, то ли вниманием фотоохотников. Одно ясно точно: выглядела Кэти совсем не по-звездному. А как по-вашему, селебрити имеют на это право ?

19 сентября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Американцы так одеваются и так выглядят бывает,что Кэти Холмс еще не самый худший представитель этой нации!

  • Ну что все к ней пристали, ну побыла женой Тома Круза, а теперь опять никто как и до него, и выглядит как никто

  • А в чем она должна ходить? В платье вечернем? Все пристойно помоему. Чистые волосы, сияющая кожа, одежда в стиле кэжуал. Мне приятно видеть таких девушек на улицах. Смоки айз и шпильки должны бытт для определенных мероприятий. Они не для магазина и выкидывания мусора))

  • Гость

    Американцы так одеваются и так выглядят бывает,что Кэти Холмс еще не самый худший представитель этой нации!

    То же самое можно сказать про любую нацию. Причем тут американцы?

  • бывают моменты, когда устаёшь от "красоты"!!! Видимо у неё сейчас такой период. И видимо это просто неудачные фото, а кто-то из этого делает сенсацию((( Обычная девушка в обычной обстановке!!!

  • Хорошо выглядит, не вижу проблемы

  • Совершенно нормально она выглядит, просто скривилась на солнце.

  • Хорошо выглядит, плохой информационный повод. Подтянутая фигура, ухоженная кожа.

  • Да, я на ярком солнце тоже кривлюсь так, что меня впору для фильма ужасов снимать.

  • Гость

    То же самое можно сказать про любую нацию. Причем тут американцы?

    Да я против американцев лично ничего не имею.Но все ж знают как они любят кушать свою жаренную картошку и запивать литрами колы-отсюда отдельные экземпляры бывают такие....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.