19.09.2014
Все-таки красота — штука непостоянная. Только Кэти Холмс блистала на светском мероприятии в Нью-Йорке, как на следующий день одним своим внешним видом распугивала окружающих на улице. Вечеринка накануне удалась?
  • Все-таки красота — штука непостоянная. Только Кэти Холмс блистала на светском мероприятии в Нью-Йорке, как на следующий день одним своим внешним видом распугивала окружающих на улице

Кэти Холмс — образцовая мать. Знаменитость старается не давать поводов для пересудов: папарацци это знают и редко следят за ней. Однако иногда бывшая жена Тома Круза удивляет общественность.

Фотографам удалось запечатлеть Кэти на прогулке в Нью-Йорке. Внешний вид звезды шокировал даже привыкших к неожиданному повороту событий журналистов.

Знаменитость без грамма косметики на лице разгуливала по улице. Кроме того, именно в этот день Холмс пренебрегла укладкой: растрепанные волосы звезды зловеще развивались на ветру. Вдобавок, актриса явно была чем-то недовольна: то ли собственным внешним видом, то ли вниманием фотоохотников. Одно ясно точно: выглядела Кэти совсем не по-звездному. А как по-вашему, селебрити имеют на это право ?