22.09.2014

После развода Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина мир стал судачить о том, что одной из главных причин расставания знаменитостей стала строгая диета Гвинет. Кажется, актриса решила исправиться и теперь вовсю поедает булочки и пирожные собственного приготовления.

  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу бросила диеты и увлеклась выпечкой

В своем блоге под названием Goop 41-летняя Гвинет Пэлтроу учит поклонников, как им правильно жить и питаться. Звезда признавалась, что исключила из рациона всей своей семьи хлеб, макароны, молочные продукты, рис и кофе. Такие строгие ограничения многих повергли в шок, многие стали переживать, что Пэлтроу страдает нарушением пищевого поведения.

Однако в последнее время блог Гвинет изменился. Звезда пригласила известного кондитера Зои Лоеб к участию в своем проекте Goop. Вместе они приготовили бриоши, шоколадно-ореховые булочки и персиковые конвертики из песочного теста.

Кто знает, быть может, новая подружка Криса Мартина, 24-летняя Дженнифер Лоуренс вдохновила Пэлтроу на такие перемены? Как известно, юная прелестница не признает никаких диет, обожает пиццу, пиво и фастфуд. «Не иначе, как Гвинет пытается вернуть Криса обратно», — решили окружающие.

Нам кажется, что актрисе давно пора было умерить свой веганский пыл. Все-таки одна булочка с шоколадом еще никому не сделала вреда. Поэтому мы от всей души поздравляем Пэлтроу с избавлением от нездорового пищевого перфекционизма.