Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гвинет Пэлтроу бросила диеты, чтобы вернуть Криса Мартина?

    22.09.2014

    После развода Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина мир стал судачить о том, что одной из главных причин расставания знаменитостей стала строгая диета Гвинет. Кажется, актриса решила исправиться и теперь вовсю поедает булочки и пирожные собственного приготовления.

    • Гвинет Пэлтроу

      Гвинет Пэлтроу бросила диеты и увлеклась выпечкой

    В своем блоге под названием Goop 41-летняя Гвинет Пэлтроу учит поклонников, как им правильно жить и питаться. Звезда признавалась, что исключила из рациона всей своей семьи хлеб, макароны, молочные продукты, рис и кофе. Такие строгие ограничения многих повергли в шок, многие стали переживать, что Пэлтроу страдает нарушением пищевого поведения.

    Однако в последнее время блог Гвинет изменился. Звезда пригласила известного кондитера Зои Лоеб к участию в своем проекте Goop. Вместе они приготовили бриоши, шоколадно-ореховые булочки и персиковые конвертики из песочного теста.

    Кто знает, быть может, новая подружка Криса Мартина, 24-летняя Дженнифер Лоуренс вдохновила Пэлтроу на такие перемены? Как известно, юная прелестница не признает никаких диет, обожает пиццу, пиво и фастфуд. «Не иначе, как Гвинет пытается вернуть Криса обратно», — решили окружающие.

    Перейти к обсуждению 18

    Нам кажется, что актрисе давно пора было умерить свой веганский пыл. Все-таки одна булочка с шоколадом еще никому не сделала вреда. Поэтому мы от всей души поздравляем Пэлтроу с избавлением от нездорового пищевого перфекционизма.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Broadimage/ eyevine/EAST NEWS, Splash, Getty

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Ханжа и сноб эта Гвинет, возомнила себя бог знает кем, и учит других жить. Очень неприятная особа, неудивительно, что муж ушел. И без того ему можно памятник поставить, что так долго рядом с ней продержался.

    • Да как он с ней вообще столько прожил?)такое ощущение что у нее уже какое то болезненное стремление ко всему правильному да и выглядит она "высушенной"...даже и не удивительно что муженек к Лоуренс сбежал😄

    • надо сказать, в ее случае все эти ограничения не помогли выглядеть моложе. видимо у нее сухая кожа. при таких возможностях, таком уходе и таких ограничениях выглядит она, мягко говоря, так себе.

    • у Гвинет синдром отличницы. ясно, что она хочет как лучше себе и близким, но счастливее и моложе она от своей диеты и самоистязания не стала. сейчас начнет с таким же усердием исправлять свои ошибки)

    • Некрасивая она всегда была, но с возрастом стала безумно молодиться и гордиться почему-то своей молодостью и красотой...Одета всегда как подросток и не к месту, и каждый год интервью , где рассказывает почему так выглядит молодо...

    • Не приятная особа

    • Жестоко лишать семью того, что решила не есть сама! Но вряд ли она хочет вернуть едой мужа, как-то слишком наивно.

    • Дело не в еде.Муженьку её захотелось" свежего мяска". А у Гвинет истерика. И она думает что хоть так вернет его. Зачастую в таких случаях мужчины не вощвращаются

    • Детей жалко.У меня была одна знакомая.Тоже стала стать вегетарианкй.Вкупе с сыном.Так я помню глаза этого маленького мальчишки, когда он смотрел на сосиску в гостях.Я чуть не заплакала(.

    • Вот живое доказательство, что мужикам надоели все эти дамы помешанные на зож и правильном питании, куклы с надутыми губами и пр...хочется им обычной девушки, хотя мне лично Лоуренс не симпатична, но глядя на ее востребованность полагаю, что это новый типаж для мужиков и скоро будет востребована простота

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.