22.09.2014
У 30-летней «Миссис Австралия-2014» Кейт Джонсон, возможно, отберут по праву заслуженный титул. Причиной этому стал развод девушки. Неужели, оставшись в одиночестве, она растеряла свою красоту?
  • Кейт Джонсон

    У 30-летней «Миссис Австралия-2014» Кейт Джонсон, возможно, отберут по праву заслуженный титул

30-летняя Кейт Джонсон в этом году стала победительницей конкурса для замужних женщин «Миссис Австралия-2014». Однако недолго ей пришлось носить корону. Развод нанес сокрушительный удар по ее репутации образцовой красавицы. Представители организации считают, что девушке придется сложить свои полномочия и отказаться от титула.

Джонсон — профессиональная модель, дизайнер и представительница нескольких благотворительных фондов. Еще в июле девушка представляла Австралию на международном конкурсе для замужних женщин в Америке, где, кстати, заняла почетное пятое место. Собственно, во время последнего мероприятия Кейт и приняла решение расстаться с супругом. Однако ей и в голову не пришло, что это может стать такой проблемой.

Со своим мужем Кейт познакомилась во время работы инструктором новобранцев Австралийской Авиации в городе Дарвин пять лет назад. «Мы разошлись по-дружески. По статистике, около 70% «военных» пар разводятся», — рассказала Кейт Daily Telegraph.

Теперь Джонсон планирует сосредоточиться на развитии своей карьеры в качестве незамужней девушки. Может быть, ей удастся победить на другом бьюти-состязании. А как вы считаете, справедливо ли забирать титул у Кейт?