22.09.2014
21-летняя Стефани Бодуан умудрилась не только совершить 114 мелких преступлений за год (и «попасться» на взломе в одном из канадских городков), но и взорвать Интернет сексуальными селфи в бикини. У преступницы уже есть собственный фан-клуб в Facebook, насчитывающий почти 3 тысячи членов.
  • Стефани Бодуан

    Воровка и взломщица Стефани Бодуан поражает красотой

Юная канадка Стефани Бодуан предпочла высшему образованию или достойной работе бродячую жизнь воровки и взломщицы. За год она проникла в более чем 40 домов в пригороде Монреаля, пока в конце концов не «попалась» с поличным во время проникновения в один из магазинов маленького канадского городка Викториявилль.

У Стефани были несовершеннолетние помощники — юноши 13-ти, 15-ти и 17-ти лет, что только усугубляет ее дело. Адвокат Дэнис Лавин, взявшийся защищать Бодуан, не надеется на благоприятный результат судебных заседаний: «Меня поразила толщина папки с исками и судебными документами, которая была недавно вручена моей клиентке».

Как бы там ни было, но фотографии Стефани Бодуан в бикини, которые опубликовал на своих страницах канадский журнал The Montreal Journal, впечатляют: девушка оказалась просто красавицей! Того же мнения и почти 3 тысячи ее поклонников в Facebook. Впрочем, соотечественники и просто сочувствующие не пытаются оправдать Стефани за ее злодеяния, а просто восхищаются ее внешностью. 

Напомним, что в прошлом году фотографии невероятно красивого преступника Джереми Микса взорвали Интернет — по слухам, 30-летнему американцу даже предложили модельный контракт на $ 30 тысяч. Действительно, молодой человек обладает буквально гипнотическим взглядом прозрачных серых глаз! Не менее «горячей» выглядит другая нарушительница американских законов (в данном случае — за вождение в нетрезвом виде), Меган Маккалоу: ее аккаунт в Facebook оказался буквально завален предложениями о дружбе и восторженными комплиментами после того, как фотография девушки в оранжевой робе заключенного разошлась по соцсетям.

А как вам новая «самая сексуальная» преступница, Стефани Бодуан?