23.09.2014

Лишний вес не только обрекает вас на неудачи в карьере и подрывает ваше здоровье. Ученые доказали, что дети, как правило, «наследуют» ожирение родителей. Последние фотографии американской звезды реалити-шоу Хани Бу Бу и ее семьи это лишний раз подтверждают.

  • Хани Бу Бу

    Хани Бу Бу — звезда американского реалити-шоу

Хани Бу Бу (реальное имя Алана Топмпсон) — звезда реалити-шоу о жизни американской глубинки, участница детских конкурсов красоты. Сейчас семья девочки переживает не лучшие времена: ее родители решили расстаться. По слухам, причиной развода стали постоянные измены отца Хани Бу Бу.

Глядя на снимки семейства Хани Бу Бу, сделанные папарацци, в утверждениях социологов сомневаться не приходится. 9-летняя телезвезда бегала босиком по магазину, хватая сладости. Ее 11-летняя сестра Лорин от нее не отставала. Девочки были одеты в короткие шорты и обтягивающие футболки, которые подчеркнули их не по-детски пухлые бедра и животы.

Недавно британские ученые доказали, что с детским ожирением практически бесполезно бороться при помощи школ, так как главная причина этой проблемы — низкая культура питания в семьях. Статистика выглядит угрожающей: ребенок, родившийся у матери, страдающей от избыточного веса, имеет в 10 раз больше шансов заболеть ожирением, чем его ровесники.

Разумеется, неправильному отношению к питанию Хани Бу Бу научили родители. Ее мама Джун Шэннон страдает от ожирения и питается почти исключительно фастфудом. Кажется, она ни разу не кормила своих дочерей фруктами или овощами. Вместо воды в звездном семействе принято поглощать сладкую газировку.

Мы от всей души надеемся, что родители малолетней телезвезды все-таки задумаются о ее здоровье.