Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Софи Лорен отпраздновала свое 80-летие с самым богатым мужчиной в мире

    23.09.2014
    Есть женщины, которым к лицу любой возраст. К их числу относится и легендарная актриса Софи Лорен, которая отпраздновала на днях свое 80-летние в Мехико в компании самого богатого человека в мире и других, не менее харизматичных мужчин.
    • Карлос Слим и Софи Лорен

      Софи Лорен отметила 80-й день рождения в обществе самого богатого человека в мире - максиканца Карлоса Слима

    Софи Лорен — пожалуй, одна из самых красивых женщин ХХ века. Ей, несмотря на возраст, удалось сохранить красоту, стать, стиль и обаяние. Поэтому неудивительно, что свое 80-летие актриса отпраздновала совсем не так, как это делают обычно многие ее ровесницы, даже кинозвезды.

    Девятый десяток Софи Лорен «распечатала» в Мехико, где в честь именинницы был организован гала-ужин с участием видных мужчин.


    Причем в Мексику звезду пригласил не кто-нибудь, а самый богатый человек в мире — 74-летний миллиардер Карлос Слим, который является ее давним поклонником.

    Перейти к обсуждению 60


    Именинница прибыла в музей Soumaya в эффектном красном платье, подчеркнувшем то, что актриса по-прежнему находится в прекрасной форме и может себе позволить и «опасный» цвет, и «опасный» фасон. Мужчины, среди которых были актеры Энди Гарсиа и Джон Войт, телеведущий Ларри Кинг и, конечно, сам мексиканский миллиардер, приподнесли Софи Лорен по одной алой розе в знак своего восхищения ее красотой. И даже на именинном торте «распустились» любимые цветы звезды.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    • Ох, какая она красотка!

    • Красивая женщина!в молодости была ну просто вау!когда смотрю фильм дом-лодка с нею,всегда думаю ну как можно было такой красавицей родится?

    • Уже наверное последняя дива из той самой эпохи!

    • Нормальную такую вечеринку старички организовали))) А Лорен конечно реальная красотка. Как она такие брови в молодости делала?

    • она выглядит как старая женщина с расплывшимся от возраста и пострашневшем от результатов неудачной пластики лицом (лицо со временем бы конечно состарилось, но без вмешательства хирургов она ВОЗМОЖНО не была бы так явно неприятной на лицо, извиняюсь - повторюсь, что дело не только в возрасте). Кто действительно неплохо выглядит из ее более менее ровесниц, так это Джейн Фонда - вот она да, и фигура и лицо. Причем я одна из тех кому очень нравится молодая Софи - очень шикарная была, да и актриса талантливая

    • Хорошо выглядит! Несмотря на перекошенный нос. Но этот самопальный старомодный макияж всегда её ужасно портит. Ну почему не пригласить хотя бы на 80-летие хорошего стилиста-визажиста? Что за старческий каприз? Уже 30 лет подряд она носит эти кривые чёрные стрелки вокруг глаз, эту яркую малиновую обводку на розовых губах, эти жуткие зелёные тени и ошейник, впивающийся в дряблую шею. Прям обидно за неё. Фонда, действительно, круче выглядит. Хотя и не такая выразительная внешность у неё от природы, но усилия профессионалов не проходят даром, это видно.

    • Пример Софии еще раз доказывает как важно встретить " своего" человека, который вложит в тебя душу и деньги. Если ты актриса, хорошо, если "он" режиссер или продюссер. Примеров тому масса: Александров и Орлова, Понти и Софи Лорен. А если ты талант, но нету у тебя могущественного мужа, то как покойная Л.Гурченко "сама-сама". Таланты- это прекрасно, но удача важнее!

    • как ни обидно но вы правы, если бы пластическая операция удалась, ей бы старость очень была бы к лицу. У нее ведь с природы была такая красота которая позволяет быть прекрасной в любом возрасте. А сейчас явно перекощенный нос, вытянутая во все стороны старческая кожа. Обидно. Конечно могло бы быть и хуже и в ее возрасте большинство женщин выглядят как бабулечки, но все равно хотелось бы ее увидеть более прекрасной с грмоничным лицом

    • господин Войт - Дедушка Мороз)) такой милаха, еще и с пальчиком во рту)))

    • Да!Она супер!Молодец,так держать!!!!!!!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.