23.09.2014
Даже представителям монарших семей не чуждо собирать «лайки» в соцесетях. Юная принцесса Греции Мария-Олимпия уже успела обзавестись тысячами фолловеров в Instagram. Пока Кейт Миддлтон покоряет мир образом идеальной жены и матери, Олимпия взрывает Интернет снимками в бикини.
  • Мария-Олимпия

    Юная принцесса Греции Мария-Олимпия уже успела обзавестись тысячами фолловеров в Instagram

Несколько месяцев назад мир узнал, что 18-летняя принцесса Греции Мария-Олимпия выросла: она стала героиней британской версии журнала Tatler. На страницах издания представительница монаршей семьи рассказала о себе. Но намного больше нам о жизни Олимпии может сказать Instagram юной красавицы. Фоторяд девушки ничем не отличается от блогов ее менее известных сверстниц.

На просторах Интернета Олимпия публикует селфи, фотоотчеты с вечеринок и, конечно же, снимки в бикини. В Instagram юной звезды есть даже кадры топлес.

Несмотря на то, что монархия в Греции официально была отменена в 1973 году, королевскую семью в солнечной стране уважают. Саму Олимпию называют принцессой, а ее родителей — Мари-Шанталь и наследного принца Павлоса — Королевскими Высочествами. Сейчас знаметности проживают в Лондоне, в графстве Глостершир. Собственно, в британской столице Мария-Олимпия и учится: она изучает историю живописи, графики и фотографии. Принцесса — единственная дочь бывших королей (у Олимпии есть четыре брата). Скорее всего, девушка будет добиваться успехов в сфере искусства, как, например, ее известная во всем мире родственница — Диана фон Фюрстенберг. Кроме того, у Марии-Олимпии неплохо получается работать моделью. Последние фотосессии, впрочем, как и снимки в ее блоге — неоспоримое тому подтверждение. А вам нравится новая звезда Instagram?