23.09.2014
Новоиспеченная «ВИА Гра» в очередной раз подтвердила звание самого сексуального трио. Солистки группы приняли участие в откровенной фотосессии. Первые пикантные кадры — только на Woman.ru.

  • Эрика Герцег, Миша Романова, Анастасия Кожевникова

    Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова не постеснялись раздеться перед камерой

Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова совсем недавно попали в паутину шоу-бизнеса, победив на шоу «Хочу V ВИА Гру». Несмотря на это, участницы новой «ВИА Гры» уже успели доказать, что они не менее сексуальны и притягательны, чем предыдущие солистки группы. Красавицы предстали в нижнем белье перед объективом фотокамеры специального для одного мужского издания, причем без всякого стеснения.

«Подобные съемки меня всегда вдохновляют, это моя стихия. Мне нравится, когда все происходит органично и мы все работаем как единый организм — тогда весь процесс превращается в удивительное приключение», поделилась своими впечатлениями с Woman.ru Эрика Герцег.

У Анастасии Кожевниковой свой подход к подобным съемкам.

«Очень многое зависит от команды и настроения на площадке - это и определяет ту степень, на которую мы сможем раскрыться в процессе. Меня вдохновляет, когда фотограф не с дежурной улыбкой, а с горящими глазами говорит, что мы неотразимы. Это как мощная энергетическая подпитка», - рассказала Woman.ru Кожевникова.

А энергия солисткам «ВИА Гры» в этот день действительно требовалась, ведь они прибыли на съемки прямо из аэропорта после ночного концерта в Нижнем Новгороде.

«Вы бы видели нас, какими мы приехали с утра в студию. Мы в три часа утра ушли со сцены, в четыре были уже в аэропорту…и вот прилетаем и понимаем, что через час нужно «секс выдавать» на камеру. Но мы справились и все прошло отлично», - призналась Woman.ru Миша Романова.

Совсем скоро поклонники смогут увидеть все пикантные снимки новоиспеченных звездных красавиц. Напомним, Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова попали в группу благодаря победе в шоу «Хочу V ВИА Гру».