24.09.2014
У жены рэпера Джигана раньше не было комплексов. Однако новый гаджет заставил красавицу Оксану Самойлову задуматься, так ли она хороша.
  • Оксана Самойлова

    На днях Оксана обзавелась новым гаджетом — iPhone 6. Сделав снимок, на крупном экране высокой четкости девушка разглядела недостатки своей кожи, о чем она тут же решила рассказать поклонникам

У жены рэпера Джигана немало поклонников. И это неудивительно. Молодая мама Оксана Самойлова умеет ухаживать за собой, регулярно делится своими бьюти-секретами с фанатами и выкладывает в день по несколько снимков, наглядно доказывающих, что ее советы работают. Кто бы мог подумать, что у уверенной в себе девушки могут появиться комплексы?

На днях Оксана обзавелась новым гаджетом — iPhone 6. Сделав снимок, на крупном экране высокой четкости девушка разглядела недостатки своей кожи, о чем она тут же решила рассказать поклонникам.

«И так))) страшно делать селфи на такой большой дисплей — видно все недостатки и могут развиться комплексы))) больше я выводов пока не сделала) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок в своем фотоблоге Самойлова.

Спешим заверить знаменитость, что выглядит она прекрасно и поводов для беспокойств у Оксаны быть не должно. После рождения дочери звезде Instagram удалось вернуться в форму в рекордные сроки. И теперь фигура и кожа Самойловой выше всяких похвал. Согласны?