Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

iPhone 6 пробудил в Оксане Самойловой бьюти-комплексы

У жены рэпера Джигана раньше не было комплексов. Однако новый гаджет заставил красавицу Оксану Самойлову задуматься, так ли она хороша.
  • Оксана Самойлова
    На днях Оксана обзавелась новым гаджетом — iPhone 6. Сделав снимок, на крупном экране высокой четкости девушка разглядела недостатки своей кожи, о чем она тут же решила рассказать поклонникам

У жены рэпера Джигана немало поклонников. И это неудивительно. Молодая мама Оксана Самойлова умеет ухаживать за собой, регулярно делится своими бьюти-секретами с фанатами и выкладывает в день по несколько снимков, наглядно доказывающих, что ее советы работают. Кто бы мог подумать, что у уверенной в себе девушки могут появиться комплексы?

Перейти к обсуждению 35

На днях Оксана обзавелась новым гаджетом — iPhone 6. Сделав снимок, на крупном экране высокой четкости девушка разглядела недостатки своей кожи, о чем она тут же решила рассказать поклонникам.

«И так))) страшно делать селфи на такой большой дисплей — видно все недостатки и могут развиться комплексы))) больше я выводов пока не сделала) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок в своем фотоблоге Самойлова.

Спешим заверить знаменитость, что выглядит она прекрасно и поводов для беспокойств у Оксаны быть не должно. После рождения дочери звезде Instagram удалось вернуться в форму в рекордные сроки. И теперь фигура и кожа Самойловой выше всяких похвал. Согласны?

24 сентября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • ну, надо же как-то на весь мир сообщить, что у человека айфон шестой)))) всё, пошла рыдать и чувствовать себя отстоем....

  • У Джигана накладная/нарисованная/подкрашенная борода? Он сам далеко не брюнет, откуда такая черная-черная борода?

  • С оксаной Григорьевой- одно лицо!

  • Одна из не многих девушек на которую приятно смотреть....минимум косметики и селикона....образец для подражания....видно что человек ухожен красив и ведет здоровый образ жизни с правельным мышлением...что главное в жизни это семья и дети...Молодец!!! Браво!!!

  • Гость

    У Джигана накладная/нарисованная/подкрашенная борода? Он сам далеко не брюнет, откуда такая черная-черная борода?

    Вот и меня мучает этот вопрос куда черная борода?? Даже посмотреть его первые клипы борода у него нет такой густо, а тем более черной. была рыженькая

  • тема статьи: типа а у меня ужу есть 6-й айфон))))

  • Вот проблема у человека......)))капец))))))))

  • Бедная Оксана

  • Гость

    С оксаной Григорьевой- одно лицо!

    О!!! я тоже про этого говорила! Один в один!)

  • Гость

    С оксаной Григорьевой- одно лицо!

    точно я все вспомнить не могла кого она мне напоминает!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.