Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рэперы предпочитают блондинок: Алена Шишкова VS певица Ханна

    24.09.2014
    Недавно мы заметили рядом с Пашу — директором Black Star Inc и другом Тимати — стройную блондинку, на удивление похожую на Алену Шишкову. Woman.ru выяснил, что красавица — это 23-летняя Анна Иванова, известная как певица Ханна.


    На открытии ТК VEGAS Crocus City на Пашу и его пассию в красном было сложно не обратить внимание. Как оказалось, это не просто очередная подруга или спутница — а любимая девушка друга Тимати, практически невеста. И по совместительству его личный творческий проект — певица Ханна.

    Прежде чем стать Ханной, КМС по спортивным бальным танцам Анна Иванова закончила музыкальную школу и переехала из города Чебоксары в Москву. Но судьбоносным для нее стал не какой-нибудь телепроект по поиску талантов, а, как ни странно, конкурс «Miss Kemer International», где длинноногая блондинка стала победительницей.

    После beauty-состязания во время съемок на нее обратил внимание директор продюсерского центра Black Star Inc Пашу, которого многие знают как очень близкого и давнего друга Тимати. Молодой человек сам подошел к Анне знакомиться. С этого и начался их роман, который, помимо всего прочего, является союзом яркой молодой певицы и амбициозного продюсера. Вдохновляется Ханна, глядя на выступления и фотографии Бейонсе и Джея Зи. Так что в планах у красавицы, как минимум, Grammy.

    Перейти к обсуждению 161


    У пары все серьезно — сам Пашу уверяет общественность, что «окольцует» свою возлюбленную еще раньше, чем предложение руки и сердца получит подруга Тимати. Кстати, мы (да и не только мы) заметили, что Ханна и Алена Шишкова очень похожи внешне — обе стройные длинноногие блондинки (даже волосы у них выкрашены в один оттенок) с выразительными губами и соблазнительными формами, которые девушки нередко демонстрируют своим подписчикам в Instagram. Правда, Шишкова, став матерью, гораздо реже стала выкладывать в Сеть снимки в бикини.

    Обе активно занимаются спортом, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме, любят спортивные костюмы, производимые брендом Black Star Shop и знают самые выгодные ракурсы для селфи.


    В нашей фотогалерее собраны снимки обеих красавиц. А как вы думаете, похожи ли Алена и Ханна?

    Текст: Валерия Петрова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (161) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.