25.09.2014

24-летняя актриса Дакота Джонсон, звезда фильма «50 оттенков серого», премьеры которого с нетерпением ждет весь мир, отдохнула на пляже в компании подруги. Там она попала в объективы папарацци и продемонстрировала отнюдь не самое подтянутое тело. Что скажет Кристиан Грей?!

  • Дакота Джонсон

    Дакота Джонсон, отдыхая на пляже, попала в объективы папарацци

Глядя на снимки актрисы Дакоты Джонсон в купальнике, легко понять, почему именно ей досталась главная роль в фильме «50 оттенков серого». Девушка явно создана для роли Анастейши Стил — скромной студентки, на первый взгяд совершенно непримечательной внешне.

Восходящая звезда Голливуда (и по совместительству дочь актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит) была одета в бордовое бикини с оранжевым принтом. В ненакрашенной девушке со светлыми распущенными волосами вы бы никогда не узнали актрису, стоящую на пороге мировой славы.

Кто знает, быть может, скоро мисс Джонсон наймет звездного тренера и приобретет стальной пресс и упругие ягодицы. Но пока она больше напоминает классическую «девчонку из соседнего двора».

Актриса признается, что наслаждалась съемками в фильме, снятом по нашумевшей книге. Она утверждает, что у них с актером Джейми Дорнаном, исполняющим роль Кристиана Грея, возникла «потрясающая химия».

Как вы считаете, достойна ли такая девушка любви красавца-миллионера?