Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не впечатлила: звезда «50 оттенков серого» на пляже

    25.09.2014

    24-летняя актриса Дакота Джонсон, звезда фильма «50 оттенков серого», премьеры которого с нетерпением ждет весь мир, отдохнула на пляже в компании подруги. Там она попала в объективы папарацци и продемонстрировала отнюдь не самое подтянутое тело. Что скажет Кристиан Грей?!

    Глядя на снимки актрисы Дакоты Джонсон в купальнике, легко понять, почему именно ей досталась главная роль в фильме «50 оттенков серого». Девушка явно создана для роли Анастейши Стил — скромной студентки, на первый взгяд совершенно непримечательной внешне.

    Восходящая звезда Голливуда (и по совместительству дочь актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит) была одета в бордовое бикини с оранжевым принтом. В ненакрашенной девушке со светлыми распущенными волосами вы бы никогда не узнали актрису, стоящую на пороге мировой славы.

    Перейти к обсуждению 96

    Кто знает, быть может, скоро мисс Джонсон наймет звездного тренера и приобретет стальной пресс и упругие ягодицы. Но пока она больше напоминает классическую «девчонку из соседнего двора».

    Актриса признается, что наслаждалась съемками в фильме, снятом по нашумевшей книге. Она утверждает, что у них с актером Джейми Дорнаном, исполняющим роль Кристиана Грея, возникла «потрясающая химия».

    Как вы считаете, достойна ли такая девушка любви красавца-миллионера?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: AKM-GSI/Alloverpress, Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (96) Добавить комментарий
    • Она не красавица, да. Но вполне обычная. Просто не вставила силиконовую груь и не прилепила ресницы накладные. Чтоб смотреться как большинство в голливуде.

    • Не, ну я вас не понимаю? Она же не ФИТНЕСмодель! Она просто актриса, а на сколько талантливая заценим только в 2015...

    • Нормальное тело

    • Хорошая фигура, бока не висят, все отлично

    • Все у неё хорошо с фигурой. Фитнес тренер, возможно, понадобится, когда ей будет за 30. А сейчас у неё молодое, стройной тело. Не перекаченное и без инородных тел. Не придумывать проблему, там где её нет.

    • Во времена, во нравы!!! Что с телом то не так? Красивое молодое неоттюнинговоное тело. Бантик, что-ли, на попу приклеить, чтобы всех впечатлить?

    • Гость

      Во времена, во нравы!!! Что с телом то не так? Красивое молодое неоттюнинговоное тело. Бантик, что-ли, на попу приклеить, чтобы всех впечатлить?

      согласна. просто не спортивное, но зачем ей спортивное тело?

    • Нормальная девочка

    • мне нравится))на фоне однотипных кроенных- перекроенных красоток голливуда она весьма интересна)) несовершенна и очаровательна)) интересный поворот)) для того чтобы цеплять взгляд и выделяться достаточно быть естественной))природной))

    • Гость

      Все у неё хорошо с фигурой. Фитнес тренер, возможно, понадобится, когда ей будет за 30. А сейчас у неё молодое, стройной тело. Не перекаченное и без инородных тел. Не придумывать проблему, там где её нет.

      +++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.