24.09.2014

Каждая звезда знает: контракт с L'Oreal Paris обеспечивает автоматическое попадание в списки знаменитостей первого эшелона. Кто бы не хотел оказаться в одной компании с Дженнифер Лопес, Даутцен Крес и Блейк Лайвли? Недавно честь стать послом красоты марки выпала модели Карли Клосс, которая, к слову, и так уже сделала себе имя в модной индустрии.

  • Карли Клосс

    Карли Клосс осуществила свою давнюю мечту и стала лицом L'Oreal Paris

Рекламные контракты сыпятся на 22-летнюю Карли Клосс как из рога изобилия. Недавно модель (и «ангел» Victoria's Secret) стала лицом Nike и снялась в рекламе аромата Chanel Coco Noir. А на днях стало известно, что с ней заключил контракт супербренд L'Oreal Paris.

В интервью сайту Style.com Клосс призналась, что, когда она начинала карьеру модели, у нее было три профессиональные цели: обложка американского Vogue и контракты с Victoria's Secret и L'Oreal Paris. Наконец-то Карли добилась осуществления всех своих мечтаний. К слову, своим любимым продуктом марки супермодель назвала шампунь для объема и густоты волос.

На личном фронте у Карли тоже все прекрасно. Она встречается с молодым бизнесменом Джошуа Кушнером и посещает модные вечеринки со своей закадычной подружкой Тэйлор Свифт.

Что именно будет рекламировать Клосс —средства для ухода за кожей, волосами или же макияж — пока хранится в тайне. Но мы уже с нетерпением ждем появления первых кадров рекламной кампании с ее участием.