24.09.2014
Наряды экс-супруги Антонио Бандераса, Мелани Гриффит, становятся все короче, хотя в Лос-Анджелесе, как и во всем мире, уже не лето. Более того, складывается впечатление, что Мелани позаимствовала платье и ботинки для своего последнего выхода на улицу у 17-летней дочери Стеллы.
  • Мелани Гриффит

    Мелани Гриффит

Наблюдая за выходами Мелани Гриффит в свет и на публику в последнее время, мы заметили, что ее наряды все реже достигают длины «ниже колена». Похоже, Мелани хочет подчеркнуть свои стройные ноги или продемонстрировать их красоту новому поклоннику, на свидании с которым, напомним, Гриффит впервые была замечена в начале июля.

Но на днях Мелани превзошла сама себя — она выбрала черное полупрозрачное платье-мини, которое дополнила «байкерскими» кожаными ботинками. Этот тренд сейчас популярен среди тинейджеров, и наверняка актриса одолжила наряд у своей 17-летней дочери Стеллы.

Надо отметить, что 57-летняя актриса, хоть и держит себя в превосходной форме, все же выглядит скорее комично, чем похвально, в этом платье. Может быть, Мелани Гриффит перебирала собственные фотографии из молодости: красавица-блондинка в свое время будоражила воображение всей мужской половины Голливуда! Или же Мелани хочет соответствовать своей старшей дочери Дакоте Джонсон, снявшейся в эротическом фильме «50 оттенков серого»? Как бы там ни было, но мы советуем Мелани изменить гардероб в сторону более целомудренных нарядов по возрасту!