25.09.2014

Стало известно, что актриса Кэти Холмс стала новым лицом Olay — масс-маркет бренда, создающего средства ухода для лица. Это далеко не первый бьюти-контракт знаменитости: она уже сотрудничала с марками Alterna и Bobbi Brown. Как же ей удается все время оставаться на гребне волны?

  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс на съемках рекламной кампании Olay. Она станет лицом всемирной кампании Olay Your Best Beautiful, которая призвана вдохновлять женщин выглядеть и чувствовать себя красивыми каждый день.

35-летняя Кэти Холмс стала послом красоты кампании Olay. Недавно были опубликованы первые кадры, сделанные во время подготовки рекламной кампании. На них одетая в бордовое платье актриса широко улыбается, а вокруг нее хлопочут члены съемочной группы. Уже известно, что Холмс будет рекламировать косметику, предназначенную для борьбы с морщинами.

Звезда призналась, что она чувствует особую симпатию к марке из-за того, что центральный офис Olay находится в ее родном штате Огайо. «Это бренд, который я уважаю и в который я верю. Мне нравится их продукция и то, как они учат женщин не идти на компромиссы и дарить своей коже все самое лучшее», — заявила звезда.

Папарацци, дежурившим у места съемки, удалось ее сфотографировать во время выхода из здания. Забавно, что будучи «при параде», Кэти обулась в неуклюжие белые кроссовки — видимо, ее ноги не попадали в рабочий кадр, поэтому она не стала мучить себя неудобными шпильками. Кажется, в этом вся Холмс — непосредственная, милая и не зацикленная на своей внешности. О ее некрасивом разводе с Томом Крузом все как будто и вовсе забыли.

Почему же она может похвастаться большим количеством бьюти-контрактов, чем некоторые модели? Ведь в американском шоу-бизнесе есть куда более длинноногие красотки с абсолютно идеальными чертами лица. Хотя, безусловно, у внешности Кэти есть неоспоримые достоинства: идеальная кожа, густая шевелюра и выразительные глаза.

Видимо, именно несовершенный образ Кэти и помогает ей добиваться успеха, потому что делает ее ближе к миллионам простых женщин. Мы от всей души желаем актрисе и дальше пользоваться спросом у гигантов бьюти-индустрии.