26.09.2014

27 сентября Гвинет Пэлтроу исполнилось 42 года. К сожалению, актриса регулярно входит в обидные списки «самых нелюбимых звезд». Причина у этого странная: большинство людей считают ее вызывающе идеальной. Мы расскажем вам о ней и о других «спортсменках, комсомолках и красавицах» мирового шоу-бизнеса.
  • Гвинет Пэлтроу

    27 сентября Гвинет Пэлтроу исполнилось 42 года

Хорошие девочки — редкость в шоу-бизнесе. Большинство звезд предпочитают тусовки и запрещенные препараты, а не йогу и свежевыжатые соки. Из нашей статьи вы узнаете истории пяти знаменитостей, которые считаются пай-девочками до мозга костей... ну или умело ими притворяются.

Гвинет Пэлтроу

Звезда родилась в Калифорнии, в семье успешного режисера и кинопродюсера. После окончания закрытой частной школы для девочек папина дочка вплотную занялась карьерой в кинематографе. Звезда признавалась, что в молодые годы вела не самый здоровый образ жизни и выкуривала по 90 сигарет в день. В 30 лет она вышла замуж за британского рокера Криса Мартина, родила двоих детей и взялась за ум. С тех пор она слывет образцовой матерью и хозяйкой.

Чтобы оставаться красивой, стройной и здоровой, звезда держит себя в ежовых рукавицах: тренируется 5 раз в неделю и ест исключительно органическую пищу. Это закрепило за ней репутацию «голливудской отличницы».

В 2008 году Пэлтроу основала сайт Goop, при помощи которого она решила учить мир «вкусной и здоровой жизни». «Я лучше умру, чем позволю своим детям есть быстрорастворимый суп», — однажды призналась она.

По слухам, именно из-за драконовского режима питания в семье (никакого хлеба, макарон, молочных продуктов, риса и кофе) у них с мужем возник конфликт, закончившийся в результате разводом.

Однако если вы думаете, что Пэлтроу является бесчувственным роботом, запрограммированным на здоровый образ жизни, вы ошибаетесь. Звезда призналась, что позволяет себе бокал красного вина вечером и сигарету по субботам: «Я люблю такие моменты. Без них не обойтись. Не забывайте про баланс. Такие маленькие шалости позволяют вам радоваться жизни», — говорит она. Тем временем таблоиды то и дело выпускают материалы, в которых утверждается, что причиной расставания с Крисом Мартином стали не зеленые смузи, а измены самой Гвинет.

Риз Уизверспун

Кажется, Риз Уизерспун является живым воплощением своей героини Эль Вудс — умницы, модницы, красавицы и души компаний. В школе Риз считалась одной из самых красивых и популярных девочек (разумеется, она была еще и чирлидером). Юная Уизерспун получала хорошие оценки, любила читать и называла себя «занудой, которая прочла кучу книг».

Даже после развода, повторного выхода замуж и рождения троих детей знаменитость остается все такой же отличницей в душе. Она активно занимается благотворительностью и ходит в церковь по выходным вместе со всей своей семьей. Сама себя звезда называет «суперцелеустремленной».

Уизерспун предпочитает питаться правильно, а не метаться между строгими диетами и неизбежными срывами. Она не любит тренироваться в одиночестве — всегда берет с собой подруг или мужа Джимми Тота. «Мы научились обсуждать нашу личную жизнь, друзей и семьи во время пробежек. Это нелегко, но мы в этом преуспели!» — шутит Риз.

На репутации актрисы есть только одно темное пятно. В прошлом году машину Уизерспун остановили полицейские и обвинили звезду в нетрезвом вождении. Риз не только не признала свою вину (хотя действительно была пьяна), но и «качала права», призывая офицеров почтительно общаться с суперзвездой. Но, кажется, об этом все уже забыли. Разве можно, глядя на улыбку этой оскароносной актрисы, думать о чем-то плохом?

Натали Портман

Натали Портман — одна из самых образованных голливудских знаменитостей. Она является выпускницей факультета психологии Гарвардского университета. Как истинный психолог, актриса умеет держать свои чувства под контролем. Кажется, эта девушка не приняла ни одного ошибочного решения в своей жизни.

Портман в 8 лет стала вегетарианкой, отказавшись от мяса всех видов — после того, как увидела демонстрацию хирургического лазера на цыпленке во время медицинской конференции, на которую она пришла вместе со своим отцом-врачом. В 2009 году, после прочтения книги Джонатана Сафрана Фоера «Мясо. Eating Animals», актриса отказалась от всех остальных продуктов животного происхождения и стала строгим веганом. Однако во время беременности в 2011 году она вернулась от веганства к вегетарианству, вернув в свой рацион яйца и молочные продукты.

Звезда родила мальчика Алефа и в 2012 году вышла замуж за его отца, французского танцора Бенджамина Мильпье. Образцовое поведение сыграло звезде на руку — она вот уже много лет является лицом парфюмерии и макияжа Dior. Великий Дом может быть спокоен: Натали не запятнает его честь.

У Портман, как и у любой «девочки из хорошей семьи», был период бунтарства: какое-то время она встречалась с инди-рок певцом Девендрой Банхартом и даже предстала в его клипе Carmencita в образе индусисткой богини. Публика незамедлительно окрестила этот союз «красавица и чудовище».

Эмма Уотсон

Эмма Утотсон во многом похожа свою героиню Гермиону Грейнджер... и на уже упомянутую нами Натали Портман. Например, Эмма с успехом училась в Оксфорде и в Брауновском университете (как и Гарвард, это учебное заведение входит в знаменитую «Лигу плюща») и вот уже несколько лет успешно сотрудничает с Burberry и Lancome. Она интересуется политикой и недавно даже выступала в ООН, произнеся пламенную речь в защиту женщин и сексуальных меньшинств. Также актриса не одобряет экстравагантные траты звезд и утверждает, что в ее гардеробе всего 8 пар туфель.

Звезда тренируется по полтора часа пять раз в неделю — подобной силой воли может похвастаться разве что Дженнифер Лопес. Также Уотсон любит играть в хоккей на траве и занимается пилатесом. Любимая еда актрисы — салаты из свежих овощей и фрукты. Как и Гвинет Пэлтроу, Эмма любит готовить. Словом, ее мама наверняка ей очень гордится!

Единственное, чем можно укорить звезду, это внушительная череда бойфрендов: исполнитель роли Драго Малфоя актер Том Фэлтон, рэгбист Том Дакер, телезвезда Френсис Буль, финансовый магнат Джей Берримор, музыкант Рафаэль Себриан... Эмма Уотсон — настоящая покорительница мужских сердец.

Тэйлор Свифт

24-летняя Тэйлор Свифт — главная пай-девочка среди подрастающего поколения голливудских звезд. Она родилась в Пенсильвании, в семье финансового президента банка Merrill Lynch. Как и любой ребенок из хорошей и обеспеченной семьи, Тэйлор в детстве увлекалась верховой ездой. Свифт прославилась благодаря песням о неразделенной любви, при этом в личной жизни у нее давно уже затишье (в январе 2013 она рассталась с солистом группы One Direction Гарри Стайлсом и с тех пор предпочитает гордое одиночество).

Певица может похвастаться абсолютно модельными параметрами: у нее длинные стройные ноги, тонкая талия и высокая грудь. Чтобы поддерживать себя в форме, она как на работу ходит в тренажерный зал. Именно там ее обычно подкарауливают вездесущие фотографы.

На снимках папарацци звезда каждый раз выглядит настолько идеально, что в желтой прессе появились слухи, что в спортзал звезда ездит не ради занятий спортом, а ради дефиле перед папарацци в модных нарядах. Нашлись свидетели, утверждающие, что Свифт попросту отсиживается в раздевалке и потом едет обратно домой, не потренировавшись. Сама певица утверждает, что просто старается хорошо выглядеть даже во время занятий спортом.

«Калорийные бомбы» и алкоголь девушку тоже не интересуют. В ресторанах она обычно заказывает салат... или хлеб с водой. Кажется, Тэйлор все-таки стоит хоть иногда расслабляться.

А вам нравятся «правильные» звезды? Или вы любите таких скандалисток, как Мадонна и Майли Сайрус?