Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как 45-летняя Светлана Бондарчук сохраняет молодость

    26.09.2014
    Преданные поклонники Светланы Бондарчук знают, что за последние десять лет модель, телеведущая и жена известного режиссера ничуть не изменилась. Фанаты не перестают засыпать 45-летнюю знаменитость вопросами о том, как ей удается сохранять молодость. Все хотят знать бьюти-секреты.
    • Светлана Бондарчук

      Преданные поклонники Светланы Бондарчук знают, что за последние десять лет модель, телеведущая и жена известного режиссера ничуть не изменилась

    45-летняя Светлана Бондарчук не часто появляется на телеэкранах, зато регулярно публикует свои снимки в Instagram. Фанаты пристально следят за жизнью звезды по фотоблогу и не перестают удивляться, как знаменитости удается так прекрасно выглядеть: «Восхищаюсь вами! Идеальное лицо! Света, вы необыкновенно красивы! Ваши фотки не вычурные и не «сделанные». Такая естественная и нежная всегда) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    «Мечтаю, когда мною уважаемая Светлана будет вести передачу о стиле и красоте, и, конечно, о молодости, так как сама является наглядным примером))) для меня она яркий пример утонченности и элегантности, ну и безусловно, хорошая жена)) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — буквально засыпали комплиментами Бондарчук фолловеры.

    Перейти к обсуждению 80

    Подписчики знаменитости небезосновательно восхищаются внешностью Светланы. За последние десять лет звезда ничуть не изменилась. У нее такая же гладкая ухоженная кожа, ослепительная улыбка, сияющие глаза и золотистые локоны, как и десять лет назад. Взгляните на снимки Бондарчук разных лет и убедитесь в этом сами.

    Текст: Лена Лебедева Фото: Starface, Personastars, PhotoXpress, Instagram, ИТАР-ТАСС

    Реклама

    Комментарии (80) Добавить комментарий
    • как-как..фотошоп

    • "У нее такая же гладкая ухоженная кожа, ослепительная улыбка, сияющие глаза и золотистые локоны, как и десять лет назад. Взгляните на снимки Бондарчук разных лет и убедитесь в этом сами".да что значат снимки??? это ж обман и постановка,ретушь..да сами знаем по своим снимкам..

    • Как, как? Огромные деньги за процедуры, ботокс, филлеры, да ещё и все фотки обработаны фотошопом - вот и весь секрет.

    • Она худая, кожа явно сухая - она стареет раньше остальных. На некоторых фотках - прям все 45 лет, несмотря на фильтры и фотошоп. Фигурка, конечно, да, хороша.

    • Я думала ей за 50. А оказалось только 45 , выглядит не ахти, сухая, морщинистая и молодится очень сильно, особенно на фоне своей красавицы снохи. фигурка у нее хороша, а фейс не вышел

    • Только фигурой может похвастаться.

    • Выглядит на свой возраст. Все прекрасно видно, наивность наигранная. Просто худая. Денег куры не клюют. Свой бассейн очень помогает разглаживать целлюлит. Ну его Величество Фотошоп рулит.

    • А мне она нравится, очень приятная и красивая. Умница. А ведь не просто быть с таким мужчиной, как Федор Бондарчук, и при этом быть как не банально сказано самодостаточной.

    • Гость

      Я думала ей за 50. А оказалось только 45 , выглядит не ахти, сухая, морщинистая и молодится очень сильно, особенно на фоне своей красавицы снохи. фигурка у нее хороша, а фейс не вышел

      да, я тоже всегда думала, что ей полтинник.А почему они девочку отдали?

    • У меня соседка 45 выглядит лучше. Если её немного поправиться кожа будет лучше , а так скоро станет сморщеной старушкой из серии сзади пионерка спереди пенсионерка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.