26.09.2014
Преданные поклонники Светланы Бондарчук знают, что за последние десять лет модель, телеведущая и жена известного режиссера ничуть не изменилась. Фанаты не перестают засыпать 45-летнюю знаменитость вопросами о том, как ей удается сохранять молодость. Все хотят знать бьюти-секреты.
  • Светлана Бондарчук

    Преданные поклонники Светланы Бондарчук знают, что за последние десять лет модель, телеведущая и жена известного режиссера ничуть не изменилась

45-летняя Светлана Бондарчук не часто появляется на телеэкранах, зато регулярно публикует свои снимки в Instagram. Фанаты пристально следят за жизнью звезды по фотоблогу и не перестают удивляться, как знаменитости удается так прекрасно выглядеть: «Восхищаюсь вами! Идеальное лицо! Света, вы необыкновенно красивы! Ваши фотки не вычурные и не «сделанные». Такая естественная и нежная всегда) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

«Мечтаю, когда мною уважаемая Светлана будет вести передачу о стиле и красоте, и, конечно, о молодости, так как сама является наглядным примером))) для меня она яркий пример утонченности и элегантности, ну и безусловно, хорошая жена)) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — буквально засыпали комплиментами Бондарчук фолловеры.

Подписчики знаменитости небезосновательно восхищаются внешностью Светланы. За последние десять лет звезда ничуть не изменилась. У нее такая же гладкая ухоженная кожа, ослепительная улыбка, сияющие глаза и золотистые локоны, как и десять лет назад. Взгляните на снимки Бондарчук разных лет и убедитесь в этом сами.