Как 45-летняя Светлана Бондарчук сохраняет молодость

Преданные поклонники Светланы Бондарчук знают, что за последние десять лет модель, телеведущая и жена известного режиссера ничуть не изменилась. Фанаты не перестают засыпать 45-летнюю знаменитость вопросами о том, как ей удается сохранять молодость. Все хотят знать бьюти-секреты.

...
Преданные поклонники Светланы Бондарчук знают, что за последние десять лет модель, телеведущая и жена известного режиссера ничуть не изменилась
1 из 20

45-летняя Светлана Бондарчук не часто появляется на телеэкранах, зато регулярно публикует свои снимки в Instagram. Фанаты пристально следят за жизнью звезды по фотоблогу и не перестают удивляться, как знаменитости удается так прекрасно выглядеть: «Восхищаюсь вами! Идеальное лицо! Света, вы необыкновенно красивы! Ваши фотки не вычурные и не «сделанные». Такая естественная и нежная всегда) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

«Мечтаю, когда мною уважаемая Светлана будет вести передачу о стиле и красоте, и, конечно, о молодости, так как сама является наглядным примером))) для меня она яркий пример утонченности и элегантности, ну и безусловно, хорошая жена)) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — буквально засыпали комплиментами Бондарчук фолловеры.

Подписчики знаменитости небезосновательно восхищаются внешностью Светланы. За последние десять лет звезда ничуть не изменилась. У нее такая же гладкая ухоженная кожа, ослепительная улыбка, сияющие глаза и золотистые локоны, как и десять лет назад. Взгляните на снимки Бондарчук разных лет и убедитесь в этом сами.

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит не молодо из за запавших глаз с чернотой вокруг них.
  • С ее финансовыми неограниченными возможностями так выглядеть Должно! И еще по поводу красоты: она не красива, просто ухоженная богатая *****, и это вполне естественно! Мне тоже 45 , и я выгляжу намного круче , без денег....
  • А чего ей стареть? Как будто 45 - это такой уж солидный возраст. Что за совковые стереотипы? Вот климакс придёт, тогда и поглядим - кто стареет, а кто нет.
  • Интересно, мне одной показалось, что у нее была пластика - именно по этой подборке хорошо видны изменения в лице.
  • Моника Белуччи - да, эталон, а это... нуне знаю, я б дала ей 45.
  • "Бондарчук любит женщин с лошадинными мордами,любовницы у него такие же." Когда женился всем его друзьям не нравилась,а его это только больше заводила,женился вопреки.
  • "Крысоподобные женщины всегда одинаковы, с возрастом особо не меняются.. Страшные , челюсть покататая снизу узкая.. Но я заметила вот таким в жизни везет с мужиками.. Обратите внимание может среди ваших знаокмых тоже есть с таким лицом.." Бондарчук любит женщин с лошадинными мордами,любовницы у него такие же.
  • "У меня соседка 45 выглядит лучше. Если её немного поправиться кожа будет лучше , а так скоро станет сморщеной старушкой из серии сзади пионерка спереди пенсионерка." Если она поправится ,сразу будет баба гром,худоба это ее спасение.Мне тоже 46 и такая же фигура,я бы сказала не самая лучшая.
  • ""У нее такая же гладкая ухоженная кожа, ослепительная улыбка, сияющие глаза и золотистые локоны, как и десять лет назад. Взгляните на снимки Бондарчук разных лет и убедитесь в этом сами".да что значат снимки??? это ж обман и постановка,ретушь..да сами знаем по своим снимкам.." У нее большой рот при очень тонких губах,а здесь что нафотошопели?
  • А мне она похожа на Инну Чурикову