Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как две капли?! Лоуренс похожа на Пэлтроу

    26.09.2014
    Кто бы мог подумать, что у 41-летней Гвинет Пэлтроу и 24-летней Дженнифер Лоуренс настолько много общего! У нас есть доказательства того, что лидер Coldplay Крис Мартин неспроста оказался в объятиях последней. Уж больно Джен напоминает ему экс-жену — с той лишь разницей, что она моложе, веселее и не помешана на здоровом питании.
    • Когда Лоуренс отстригла «пикси», все решили, что актриса поддалась веянию моды. Однако вполне возможно, что она вдохновлялась вовсе не стрижками Энн Хэтэуэй и Шарлиз Терон, а прической Гвинет 1998-го года давности (тогда актриса преобразилась специально для съемок в фильме «Осторожно, двери закрываются»)

    Долгое время слухи о романе фронтмена Coldplay Криса Мартина и актрисы Дженнифер Лоуренс обсуждались в прессе. Поклонники не могли поверить, что новая пассия музыканта — абсолютная противоположность его бывшей супруги. Однако фанаты заблуждались. У Пэлтроу и Лоуренс намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Да настолько, что это сходство заставило нас всерьез задуматься, а не специально ли Дженнифер много лет копировала стиль Гвинет?

    Перейти к обсуждению 25

    Все началось достаточно давно. Еще в 2007 году Лоуренс была блондинкой с кудрями медового оттенка. Никому и в голову не пришло, что с точно такой же прической когда-то выходила в свет Гвинет Пэлтроу. Затем в жизни Дженнифер состоялась первая церемония «Оскар», на которую она пришла в нежно-розовом платье, с собранными в элегантный пучок волосами, сдержанным макияжем и изысканными украшениями. Такой же образ в 1999-м выбрала Пэлтроу. Совпадение, не иначе!

    Когда Лоуренс отстригла «пикси», все решили, что актриса поддалась веянию моды. Однако вполне возможно, что она вдохновлялась вовсе не стрижками Энн Хэтэуэй и Шарлиз Терон, а прической Гвинет 1998-го года давности (тогда актриса преобразилась специально для съемок в фильме «Осторожно, двери закрываются»).

    И это не все! Самое интересное — в нашей подборке. Кинообразы Лоуренс и макияж для светских выходов, повседневные прически и торжественные укладки молодой актрисы в точности повторяют «луки» Пэлтроу. В чем дело? Знаменитости пользуются услугами одних и тех же стилистов или Дженнифер коварно копировала старшую коллегу, чтобы заполучить Криса?

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Они совершенно и абсолютно не похожи. У Гвинет тонкие и аристократичные черты лица, у Дженифер - простецкие, она молода и свежа.

    • А такие блондинистые кудри у половины Голливуда

    • А я сразу заметила сходство, до появления этой статьи. Гвинет мне не нравится, но черты лица у нее действительно аристократичные, а у Лоуренс лицо пухлое, простоватое, но пышет здоровьем и молодостью. У обеих, кстати, ноги красивые.

    • Очень смешно! Абсолютно нет ничего общего!

    • Гвинет аристократичная и сухая, а лоуренс ну просто очень сексуальна! в ней сексуально все-ее пухлые губы, глаза, волосы, даже круглое личико. ну и фигура сочная, что тут сказать

    • Гвинет я не считаю признанной красавицей... на любителя, но лицо у нее правда оочень аристократичное, интеллегентное и благородное. Правильная, но холодная красавица. Фигура у нее отпад, правильные пропорции, ноги красивые, длинные. Только она не старается быть секси. А вот в Лоуренс я не вижу ничего особенного, таких как она реально миллионы, она простушка,

    • Ну такие прически там не редкость, все делают похожие, так что не аргумент. Одежда? Бывают и совпадения. Обе стройные, но на лицо непохожи вообще. Так что сомневаюсь, что столько лет назад Лоуренс там чего то копировала

    • ни чего общего

    • Они похожи только свои биологическим видом.

    • не похожи

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.