26.09.2014
Кто бы мог подумать, что у 41-летней Гвинет Пэлтроу и 24-летней Дженнифер Лоуренс настолько много общего! У нас есть доказательства того, что лидер Coldplay Крис Мартин неспроста оказался в объятиях последней. Уж больно Джен напоминает ему экс-жену — с той лишь разницей, что она моложе, веселее и не помешана на здоровом питании.
  • Когда Лоуренс отстригла «пикси», все решили, что актриса поддалась веянию моды. Однако вполне возможно, что она вдохновлялась вовсе не стрижками Энн Хэтэуэй и Шарлиз Терон, а прической Гвинет 1998-го года давности (тогда актриса преобразилась специально для съемок в фильме «Осторожно, двери закрываются»)

Долгое время слухи о романе фронтмена Coldplay Криса Мартина и актрисы Дженнифер Лоуренс обсуждались в прессе. Поклонники не могли поверить, что новая пассия музыканта — абсолютная противоположность его бывшей супруги. Однако фанаты заблуждались. У Пэлтроу и Лоуренс намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Да настолько, что это сходство заставило нас всерьез задуматься, а не специально ли Дженнифер много лет копировала стиль Гвинет?

Все началось достаточно давно. Еще в 2007 году Лоуренс была блондинкой с кудрями медового оттенка. Никому и в голову не пришло, что с точно такой же прической когда-то выходила в свет Гвинет Пэлтроу. Затем в жизни Дженнифер состоялась первая церемония «Оскар», на которую она пришла в нежно-розовом платье, с собранными в элегантный пучок волосами, сдержанным макияжем и изысканными украшениями. Такой же образ в 1999-м выбрала Пэлтроу. Совпадение, не иначе!

Когда Лоуренс отстригла «пикси», все решили, что актриса поддалась веянию моды. Однако вполне возможно, что она вдохновлялась вовсе не стрижками Энн Хэтэуэй и Шарлиз Терон, а прической Гвинет 1998-го года давности (тогда актриса преобразилась специально для съемок в фильме «Осторожно, двери закрываются»).

И это не все! Самое интересное — в нашей подборке. Кинообразы Лоуренс и макияж для светских выходов, повседневные прически и торжественные укладки молодой актрисы в точности повторяют «луки» Пэлтроу. В чем дело? Знаменитости пользуются услугами одних и тех же стилистов или Дженнифер коварно копировала старшую коллегу, чтобы заполучить Криса?