Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Первые в мире бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define

    29.09.2014
    В этом сезоне компания Acuvue представила первые в мире контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define, которые благодаря инновационному дизайну подчеркивают естественную красоту глаз. Новинка совершенно уникальна: четкий контур вокруг радужки добавляет взгляду глубину, а рисунок линзы органично сочетается с натуральным цветом глаз, делая их яркими, сияющими, выразительными.

    Контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define созданы женщинами для женщин. Результаты международного исследования, в котором принимали участие представительницы России, Италии, Великобритании и США, позволили Международному центру исследований и разработок в области красоты создать продукт, полностью отвечающий требованиям взыскательных покупательниц.

    Представления женщин о красоте глаз вдохновили экспертов на создание двух вариантов продукта. Линзы 1-Day Acuvue Define «Естественный блеск» делают глаза необыкновенно яркими и блестящими, а 1-Day Acuvue Define «Естественное сияние» придают взгляду неповторимую глубину и выразительность. Названия выбраны неслучайно: именно так сами покупательницы описали бьюти-эффект от использования новинок.

    Перейти к обсуждению 16

    Оба варианта подходят как для светлых, так и для темных глаз. Благодаря особенному дизайну, сочетающему полупрозрачные тона, яркие, контрастные цвета и четкие контуры, линзы обеспечивают уникальный бьюти-эффект на глазах каждой женщины.

    В ходе исследования, проведенного в процессе разработки линз, 94% женщин отметили, что глаза в линзах 1-Day Acuvue Define стали более выразительными и привлекательными, а взгляд – сияющим.

    «Многие девушки признались, что стали гораздо чаще получать комплименты. Причем, чаще всего им говорили: «Ты изменилась!», но причину этой позитивной перемены никто назвать не смог. Это бьюти-эффект 1-Day Acuvue Define в действии – линза подчеркивает естественную красоту глаз, девушка хорошеет, собирает комплименты, но секрет знает только она сама», — пояснила Энджи Боуэрс, главный дизайнер подразделения Научных исследований и разработок Johnson & Johnson Vision Care.

    Известный московский визажист Сергей Наумов также оценил преимущества 1-Day Acuvue Define: «Дизайн новинок вдохновлен радужкой глаза. Поскольку радужка уникальна, как отпечатки пальцев, каждый раз глаза в бьюти-линзах будут приобретать новый оттенок. То есть, повторяя рисунок радужки, бьюти-линзы не убивают нашу уникальность, а раскрывают ее. Как визажисту, мне очень нравится бьюти-эффект этих контактных линз. Мне нравится, что они дают возможность экспериментировать с оттенком глаз, оставаясь при этом «внутри» природного цвета. Мне интересно иметь эффективный дополнительный инструмент, позволяющий подчеркнуть естественную красоту глаз».

    1-Day Acuvue Define обладают всеми преимуществами однодневных контактных линз последнего поколения бренда Acuvue. Благодаря новейшим технологиям, удерживающим влагу внутри линзы, они обеспечивают глазам комфорт с утра до вечера, а УФ-фильтры защищают глаза от вредных солнечных лучей.

    Если вы носите контактные линзы, вам обязательно стоит попробовать новинку от Acuvue. С ними перед вашим взглядом никто не сможет устоять!

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • завтра как раз собиралась в оптику, чтобы их приобрести)

    • Олеся Ермакова из "Холостяка" такие носит, рекламировала в своём инстаграме.

    • Прикольные, тоже попробую, вот только не знаю какие выбрать :)

    • Они чудесны! Лучше смотрятся натурал шиммер. У Спаркл менее заметен эффект. По материалу и ощущениям линзы копируют ацувуе моист. К вечеру немного устают глаза. Но! Выглядит очень классно, нет этих безумных вампирских ненатуральных эффектов. Вполне натурально, сами линзы незаметны.

    • купила ода вида. пол Москвы объездила в их поисках. нацепила сегодня голубые - эффекта особо нет никакого. при движении зрачка серый ободок отчетливо виден на белке глаза. носила до этого оттеночные - к ним и вернусь. жалко потраченных денег.

    • из-за плохого зрения приходится носить линзы... а если б было хорошее,то ни за какие коврижки не стала бы пихать линзы... пусть они хоть три раза допущены офтальмологами и "не несут вреда"по их словам.. это ж все-таки инородное тело.. девчонки,не мучайте глазки...

    • жаль, что радиус кривизны только один(((( а так хотелось поносить их(((

    • Поносила оба цвета. На моих темно-зеленых глазах Shimmer дал больший эффект - глаз визуально стал больше, ярче, но при этом выглядел натурально. Sparkle все же больше подходит для светлых глаз, на моих никакого эффекта практически не дал. По комфортности ношения почти как Moist, но все-же к концу дня линза на глазу подсыхает быстрее и сильнее, 10 часов на работе в них тяжеловато находиться. Буду покупать еще, но носить вне работы.

    • Купила, не давно.. мне не понравились.. разницы, что в них, что без ни ни какой

    • Мне не понравилось! Много лет ношу труай. решила попробовать sparkleНачнем с того,что мои светлые глаза вдруг стали темнее,хотя эффект должен быть обратный( Да они стали будто больше, но светло зеленые глаза вдруг стали как темные точки. Второе - очень снизилось качество зрения( опять же в сравнении с труай. сушит глаз, мутно постоянно. и это сразу в первые часы ношения...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.