09.10.2014

Что и говорить, знаменитости умеют делать деньги буквально на всем. Они выпускают именные коллекции одежды, парфюм, автобиографии... Чтобы порадовать фанатов, певица Бейонсе выпускает свой фирменный календарь. Двенадцать месяцев с сексуальной звездой — разве это не мечта?

  • Фотография из официального календаря Бейонсе на 2015 год

Недавно в сети появились первые кадры из фирменного календаря Бейонсе на 2015 год. В его создании принимала участие целая группа известных фотографов: Йосра Эль-Эссауи, Сантьяго и Маурисио, Ник Фаррел, Робин Харпер и Мэйсон Пул. Теперь каждый фанат может получать «дозу Бейонсе» 365 дней в году!

Все 12 фотоснимков отличает дерзкая сексуальность: звезда позировала в бикини и в откровенных нарядах. Среди них есть и цветные, и черно-белые фото. Календарь уже продается в официальном интернет-магазине певицы и стоит 14 долларов 99 центов — примерно 600 рублей. Согласитесь, это не самая высокая плата за искусство.

Также создатели новинки сняли для нее яркий промо-ролик:

Кажется, официальный календарь Бейонсе будет продаваться как горячие пирожки. Какой из опубликованных снимков вам понравился больше всего?