Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джейн Фонда призналась, что зависима от пластики

    01.10.2014

    На днях 76-летняя актриса и фитнес-икона Джейн Фонда выступила на благотворительном мероприятии по сбору средств для помощи жертвам сексуального насилия. Там звезда сделала шокирующее заявление: оказывается, она много лет страдала нарушением пищевого поведения, а потом попала в самую настоящую зависимость от пластической хирургии.

    • Джейн Фонда

      Джейн Фонда призналась, что много лет страдала от анорексии и булимии

    Джейн Фонда во время недавнего благотворительного мероприятия рассказала о своем тяжелом детстве и призналась, что много лет страдала от различных психологических проблем. Актриса поведала, что ее мама, Фрэнсис Форд Сеймур, была изнасилована в 8-летнем возрасте. Фонда узнала об этом только недавно, когда решила исследовать медицинские документы матери.

    Фонда вспоминает, что ее мама все время был холодна, безэмоциональна и часто впадала в тяжелую депрессию. Когда Джейн было 12, Фрэнсис покончила с собой. После этого в подростковом возрасте у Фонды развилась анорексия и булимия, которые осложняли жизнь звезды вплоть до ее сорокалетия.

    Перейти к обсуждению 31

    «Когда я узнала, что в детстве мою маму изнасиловали, я осознала корень всех своих проблем. Беспорядочная сексуальная жизнь, множество пластических операций, постоянное чувство вины, невозможность полюбить кого-либо по-настоящему разрушали мою жизнь», — рассказала звезда.

    Чтобы излечиться от эмоциональных травм, звезда стала активно заниматься спортом (и даже заработала психологическую зависимость). Даже став фитнес-легендой и выпустив десяток успешных видеоуроков, Фонда продолжала страдать от анорексии и булимии.

    Утешение актриса искала в кабинетах пластических хирургов, куда настолько зачастила, что со временем заработала зависимость и от операций. Она делала несколько подтяжек лица, не раз улучшала форму груди, исправляла форму подбородка и убирала мешки под глазами...

    «Регулярные тренировки — это единственное, что помогло мне не сойти с ума. Они подарили мне эмоциональный баланс», — признается Джейн. Сейчас звезда занимается йогой, силовыми упражнениями, обожает долгие походы и придерживается здорового питания.

    «Сейчас я с ужасом осознала, как мало времени мне осталось и как много позади. И все вокруг сразу становится бесценным», — написала Фонда в своем блоге.

    Мы восхищаемся откровенностью актрисы и ее силой воли, которая помогла ей все-таки не сломаться.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: EAST-NEWS, Splash, Getty, Moviestore Collection/REX

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • А что плохого в беспорядочной сексуальной жизни?

    • Гость

      А что плохого в беспорядочной сексуальной жизни?

      Просветите, а что хорошего??????????

    • Красивая в молодости была и сейчас отлично выглядит !!

    • Гость

      Просветите, а что хорошего??????????

      ну если НЕТ в какой-то период постоянного любимого партнера или партнерши, а секса хочется, кругом возбуждающие тебя особи, которые тоже хотят секса. Много партнеров - разнообразие сексуальное как никак. С ними можно разные непристойные фантазии воплощать в жизнь, чего не позволишь себе с горячо любимым человеком, которого уважаешь и который должен уважать тебя. Получаешь удовольствие - и никаких ненужных вымученных отношений строить не надо. Надо только с умом подходить, страховать себя, чтоб не оказаться наедине с насильником или тягостным извращенцем. Презервативы, конечно, и все такое, туда-сюда.

    • Ого!76!!я бы ей 50 лет дала не больше!у нее взгляд живой и осанка,таким живчиком выглядит!!!

    • хоть одна честная звезда, а то все - нет, ни за что, а втихаря все что-то делают. главное, все должно быть в меру и красиво, а пластикой ты этого добиваешься или кремами кому какое дело

    • Гость

      ну если НЕТ в какой-то период постоянного любимого партнера или партнерши, а секса хочется, кругом возбуждающие тебя особи, которые тоже хотят секса. Много партнеров - разнообразие сексуальное как никак. С ними можно разные непристойные фантазии воплощать в жизнь, чего не позволишь себе с горячо любимым человеком, которого уважаешь и который должен уважать тебя. Получаешь удовольствие - и никаких ненужных вымученных отношений строить не надо. Надо только с умом подходить, страховать себя, чтоб не оказаться наедине с насильником или тягостным извращенцем. Презервативы, конечно, и все такое , туда-сюда.

      Однако правильно всё сказано.

    • пионерка

      Однако правильно всё сказано.

      А по мне так не правильно, мужское потребительское отношение) Я бы не смогла так налево и направо без отношений.

    • Супер тётка! Но руки... Уже который раз замечаю, что руки действительно выдают возраст. Как этого избежать? Уж звезды по хозяйству не так много делают,но почему такие руки...

    • У нее шикарный вид, посмотрела и поняла рядом с ней выглядела бы старушкой, хотя она мне в бабушки подходит по возрасту. Я такую фигуру наверно уже иметь не буду, как не старайся.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.