Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миранда Керр продемонстрировала секси-ягодицы

    01.10.2014

    31-летняя супермодель Миранда Керр пояивилась на одном из показов парижской Недели моды в провокационном наряде: длинное полупрозрачное платье полностью открывало ее бесконечные ноги. В своем Instagram звезда решила показать, как она готовилась к этому выходу.

    Недавно Миранда Керр вышла в свет в роскошном черном платье Christian Dior, практически не оставляющем простора для воображения. Чтобы показать поклонникам, что таилось под полупрозрачным слоем кружева, модель опубликовала «белфи» в одном лишь обтягивающем боди.

    На ногах звезды красовались умопомрачительные черные шпильки, а ее лицо осталось за кадром. Керр стояла у окна своего номера в отеле, в окружении белых и розовых роз. «За кулисами!» — так подписала Миранда свой пост. Поклонники остались в восторге от снимка и засыпали знаменитость комплиментами.

    Перейти к обсуждению 23

    Кажется, Керр не собирается идти на поводу у общественного вкуса и делать свои ягодицы более пышными и округлыми. Даже после рождения сына и ухода из Victoria's Secret бывший «ангел» остается по-девичьи стройной и при этом очень сексуальной.

    А какие девушки больше нравятся вам: аппетитные, как, скажем, Рианна, или «тонкие и звонкие», как Миранда?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: WENN/Alloverpress, EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.