02.10.2014
Прошло уже четверть века с момента первого триумфа Кристи Терлингтон на модных подиумах. Однако за это время супермодель не растеряла ни хватки, ни очарования. 45-летняя звезда по-прежнему готова демонстрировать свой исключительный профессионализм и красоту на страницах глянца.
  • Кристи Терлингтон

    Можно подумать, что настоящие супермодели обладают какими-то сакральными знаниями. Иначе как объяснить их неиссякаемую энергию и неувядающую красоту?

Можно подумать, что настоящие супермодели обладают какими-то сакральными знаниями. Иначе как объяснить их неиссякаемую энергию и неувядающую красоту? 45-летняя Кристи Терлингтон определенно не планирует покидать мир глянца. Было бы глупо: роскошную диву по-прежнему мечтают видеть на своих страницах главные редакторы многих изданий. Недавно звезда снялась для зимнего приложения журнала Porter.

В фотосессии Кристи выглядит просто потрясающе! Визажисты выбрали для нее сдержанный макияж и естественную укладку.

Само собой, фотографии подверглись обработке. Но в случае с Терлингтон — минимальной. Знаменитость может похвастаться достаточно гладкой и невероятно ухоженной кожей. Кристи — истинная женщина без возраста. Кто поверит, что ей уже 45?

Секретом своей бесконечной молодости знаменитость считает в первую очередь занятия йогой. Также красавица пропагандирует вегетарианскую диету и отказ от курения. Несколько раз в год Терлингтон устраивает разгрузочные детокс-недели, во время которых употребляет только овощные соки. Что и говорить, это работает!