01.10.2014

Мы уже рассказывали вам о самой пожилой в мире модели Дафне Селф. Несмотря на почтенный возраст, она продолжает успешную карьеру, которую начала еще в 1960-е. Недавно Дафна приняла участие в очередной модной фотосессии.

  • Дафна Селф снялась в осенней рекламной кампании Dear to Wear


86-летняя модель Дафна Селф по-прежнему пользуется спросом у модных брендов и глянцевых журналов. В свое время она украшала страницы Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair. Недавно она снялась в осенней рекламной кампании Dear to Wear («осмельтесь это носить», — прим. Woman.ru) для торгового центра «Траффорд» в Манчестере.

Дафна призналась, что ничего не имеет против фотошопа. «Очень плохо, что современная модная индустрия заставляет людей быть худыми. Но я ничего не имею против ретуши — в моем возрасте она мне не помешает», — шутит знаменитость.

Когда Селф была юной, карьеру модели ей помогли сделать правильные черты лица, густые волосы и большие глаза. Благодаря хорошей генетике она и в старости не растеряла своей красоты.

«У меня хорошая наследственность — спасибо родителям. И я всегда правильно питалась. Я выросла во время войны. Поэтому моим девизом можно считать высказывание «решись на это — если что, потом поправишь». Я всегда стараюсь смотреть на все с позитивной стороны и вести здоровый образ жизни», — поведала Дафна в интервью.

Мы от всей души желаем модели долгих лет жизни и новых ярких фотосессий. А вам понравилась рекламная кампания с участием Дафны Селф?