Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    86-летняя фотомодель заключает все новые контракты

    01.10.2014

    Мы уже рассказывали вам о самой пожилой в мире модели Дафне Селф. Несмотря на почтенный возраст, она продолжает успешную карьеру, которую начала еще в 1960-е. Недавно Дафна приняла участие в очередной модной фотосессии.


    86-летняя модель Дафна Селф по-прежнему пользуется спросом у модных брендов и глянцевых журналов. В свое время она украшала страницы Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair. Недавно она снялась в осенней рекламной кампании Dear to Wear («осмельтесь это носить», — прим. Woman.ru) для торгового центра «Траффорд» в Манчестере.

    Перейти к обсуждению 10

    Дафна призналась, что ничего не имеет против фотошопа. «Очень плохо, что современная модная индустрия заставляет людей быть худыми. Но я ничего не имею против ретуши — в моем возрасте она мне не помешает», — шутит знаменитость.

    Когда Селф была юной, карьеру модели ей помогли сделать правильные черты лица, густые волосы и большие глаза. Благодаря хорошей генетике она и в старости не растеряла своей красоты.

    «У меня хорошая наследственность — спасибо родителям. И я всегда правильно питалась. Я выросла во время войны. Поэтому моим девизом можно считать высказывание «решись на это — если что, потом поправишь». Я всегда стараюсь смотреть на все с позитивной стороны и вести здоровый образ жизни», — поведала Дафна в интервью.

    Мы от всей души желаем модели долгих лет жизни и новых ярких фотосессий. А вам понравилась рекламная кампания с участием Дафны Селф?

    Текст: Дарья Панкратова

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Ну и умничка! Вот это - модель, а не слащавые 17-летние москвички с айфонами в туалете и статусом на фейсбуке "модель", рассмотрю ваши предложения))

    • для 86-ти такая бодрая, активная , хорошо выглядит

    • Вот есть же люди породистые, с таким светом изнутри... Это должен быть главный критерий для отбора моделей, а не перекроенные лица и анорексичные фигуры. По ней видео, что у человека есть чувство собственного достоинства, и она себя несет с гордостью, а современные модели умеют только продавать себя. Не все конечно, но многие...

    • Ну, если бабульку ретушировать, то можно терпеть, а если не фотошопить, то лучше в 86 лет этим всё таки не заниматься. Волосы просто ужасные, как у Бабы Яги, даже смотреть на них неприятно.

    • В молодости похожа на Лизу Кадди из "Хауса"

    • Красивая женщина! И с волосами все в порядке, лучше в 100 раз чем крашеные в каштановый или черный цвет старушки. И минуточку, ей 86 лет. Она активная, бодрая, хорошее настроение, глаза светятся.

    • Какая нафиг "хорошая наследственность" Бабка, она и в Африке бабка. Всему свое время. На молодых смотреть намного приятнее)))

    • Вообще то, осмельтесь пишется dare, а не dear.

    • Гость

      Вот есть же люди породистые, с таким светом изнутри... Это должен быть главный критерий для отбора моделей, а не перекроенные лица и анорексичные фигуры. По ней видео, что у человека есть чувство собственного достоинства, и она себя несет с гордостью, а современные модели умеют только продавать себя. Не все конечно, но многие...

      +1000000000

    • Гость

      Вот есть же люди породистые, с таким светом изнутри... Это должен быть главный критерий для отбора моделей, а не перекроенные лица и анорексичные фигуры. По ней видео, что у человека есть чувство собственного достоинства, и она себя несет с гордостью, а современные модели умеют только продавать себя. Не все конечно, но многие...


      Согласна!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.