Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему первая красавица России не примет участие в конкурсе «Мисс Мира»

    28.10.2014
    Стало известно, что на престижный международный конкурс «Мисс Мира» поедет не обладательница титула «Мисс Россия» Юлия Алипова, а другая красавица — Анастасия Костенко, уступившая в марте конкурентке корону. Что вынудило организаторов пойти на такой шаг?


    Конкурс «Мисс Мира-2014» пройдет в Лондоне 14 декабря 2014 года. Как стало известно Woman.ru от оргкомитета «Мисс Россия», отправляющего победительниц национального beauty-состязания на международные смотры, нашу страну там будет представлять не 24-летняя Юлия Алипова, а 20-летняя Анастасия Костенко, уступившая ранее победу конкурентке из Балаково.

    Организаторы поспешили успокоить поклонников Алиповой — ничего страшного с красавицей не произошло, просто между конкурсами «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» в этом году слишком маленький промежуток (3 недели), поэтому россиянка просто не успеет должным образом подготовиться. 


    «Я очень рада сообщить вам, что в этом году на конкурсе «Мисс мира» я буду представлять Россию! Подготовка в самом разгаре!» - написала «Вторая вице-мисс Россия-2014» Анастасия Костенко на своей страничке во «Вконтакте». А вот Юлия Алипова пока никаких комментариев на эту тему не давала — девушка только вчера вернулась в Москву с отдыха.

    Перейти к обсуждению 53


    Напомним, что финал конкурса «Мисс Россия-2014» прошел в начале марта в Барвиха Luxury Village. Убедительную победу на нем одержала Юлия Алипова из Балаково, которая покорила членов жюри не только грацией и красотой, но и ответом на вопрос в интеллектуальном конкурсе — она предложила сократить количество выходных в России и брать пример с Южной Кореи. «Первой вице-мисс Россия-2014» стала москвичка Анастасия Решетова, а замкнула тройку красавиц Анастасия Костенко из Ростовской области.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Юрий Самолыго/Андрей Епихин/Анна Салынская/ТАСС, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • они все одинаковые, так и не различила, где там Юля и две Насти

    • Сократить выходные - умница какая, тем более, что она-то работать не собирается, судя по всему.

    • Очень одинаковые девушки, тюнинг делает всех однотипными, но все таки, если приглядеться видно, что Настя намного миловидней Юли,у Юли не очень приятное выражение лица, на мой взгляд, так что правильный выбор, не понимаю почему ей сразу 1е место не дали.

    • А как жюри их различает, по номерам?

    • какие они классные красотки!

    • А как к этому готовиться нужно? Латинский выучить или высшую математику? 3 недели - маленький срок для подготовки чего? купальника? или попы?

    • Гость

      А как к этому готовиться нужно? Латинский выучить или высшую математику? 3 недели - маленький срок для подготовки чего? купальника? или попы?

      попы конечно. ну и там же еще репетиции, выход на сцену в определенном порядке, они творческое задание репетируют. я была в прошлом году на Мисс Вселенная в Москве, это было очень технично, они как солдаты маршировали. думаю времени это занимает очень много. в конце концов не школьный спектакль репетируют.

    • удивительно,отдыхать она может а подготовиться нет! Чушь!!! конечно проще не подготовленную Костенко отправить))) дирекция не работает совершенно всех разогнать их надо!

    • Они на одно лицо. У всех красота с налетом востока, истинно русских красавиц в победительницах нет. Алипова еще выглядит старше своих лет, лет на 29-30.

    • Так и должно быть. Я не понимаю, почему бывшую Мисс Россия Эльмиру Абдразакову отправляли на оба конкурса. Обычно они разделяют места.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.