03.10.2014

Одесская «Живая Барби» Валерия Лукьянов не устает удивлять поклонников: она то демонстрирует стальные мышцы, то делает загадочные татуировки, то наряжается в экстравагантные наряды. В этот раз Валерия поразила публику своими домашними ритуалами красоты.

  • Валерия Лукьянова

    Валерия Лукьянова - мастер бьюти-провокаций

«Живая Барби» Валерия Лукьянова опубликовала в своем Instagram странный снимок. С маской домашнего изготовления на лице Валерия выглядит, как героиня фильмов ужасов, а не звезда Интернета.


«Сандаловая маска», — так озаглавила модель свой пост.

«Лера, вы умылись кровью младенцев?» — с ужасом интересовались поклонники. Все знают, что в погоне за молодостью и красотой девушка готова на немалые жертвы, но такого от нее не ожидали самые преданные фанаты.


Несмотря на то, что фото действительно выглядит устрашающе, мы не можем не отметить, что маски из сандалового порошка очень полезны для кожи. Это аюрведическое средство, оно известно своими очищающими, заживляющими и антибактериальными свойствами. Причем сделать такую маску совсем не сложно: порошок сандалового дерева (его можно купить в специализированных этнических магазинах) нужно просто смешать с водой и как следует размешать. Дополнительный бонус такой маски — ее запах. Он отлично успокаивает нервы.

А у вас на вооружении есть экзотические рецепты красоты?