Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вербицкая, Кожевникова и Судзиловская посетили день красоты и здоровья

Между работой и посещением мероприятий знаменитости успевают также заботиться о себе. Олеся Судзиловская, Мария Кожевникова, Лариса Вербицкая и другие звезды совместили приятное с полезным и посетили светский день здоровья и красоты.


Непростой рабочий график и постоянное внимание общественности вынуждают звезд с особой ответственностью относиться не только к своему внешнему виду, но и к здоровью. Поэтому один из любимых форматов светских мероприятий для них — так называемые дни здоровья и красоты, в рамках которых можно узнать о различных новинках в области косметологии и фармацевтики, проконсультироваться со специалистами и обменяться опытом использования тех или иных средств. Одно из таких мероприятий прошло в только что открывшейся аптеке А5 Pharma Store на Новорижском шоссе — учитывая тот факт, что все больше знаменитостей предпочитают суете центра Москвы неторопливое течение жизни и свежий воздух Подмосковья, место оказалось более чем удобным.

«Сейчас я обращаю внимание, в первую очередь, на товары для мам и малышей. Иногда очень сложно найти то, что действительно нужно», - посетовала Мария Кожевникова. В контексте слухов о том, что актриса и депутат Госдумы ждет второго ребенка, подобные товары еще долго будут для нее в числе приоритетных.

Еще одна молодая мама — Екатерина Вилкова — тоже сейчас думает, в первую очередь, о своих детях.

Перейти к обсуждению 13


А вот телеведущая Лариса Вербицкая свободное время посвящает исключительно себе: «Чтобы чувствовать себя здоровой, необходимо тщательно следить за собственным организмом. Самое главное — делать все это с удовольствием. Лично я внимательно слежу за всеми косметическими новинками». И, глядя на звезду, в этом сложно усомниться — иной раз кажется, будто она остановила время.

Средства по уходу за собой заинтересовали также актрису Олесю Судзиловскую и главную телесваху страны Розу Сябитову. Последняя, как известно, - вообще сторонница самосовершенствования во всех его проявлениях. Она и под нож пластического хирурга ложилась, и различные beauty-инъекции на себе пробовала, и, конечно, не может пройти мимо стендов с новомодными кремами, сыворотками и лосьонами.

Не упустили возможность проконсультироваться у диетологов и косметологов, специально приехавших в аптеку, Алла Довлатова, Татьяна Веденеева, Татьяна Котова и Светлана Мастеркова. Так что теперь есть вероятность, что наши звезды станут еще стройнее, красивее и моложе.

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Кожевникова прям жжет!!!шляпа ее и колготки -просто треш!!!

  • такие страшные

  • такие страшные

  • Кто в пальто. Кто в сарафане. Кто в вечернем. Кито из продуктового. Формат мероприятия неизвестен.

  • Надоели уже эти бровищи, ну ни идут они ни кому, делают лицо девушки грубым и мужеподобным(( Судзиловской с такой формой лица нельзя длинные прилизанные волосы, нужен объем вверху.

  • Кожевникова - Дартаньян, Судзиловская очень поплохела, лицо все больше становится лошадинным, а была суперсимпатичной раньше(

  • такие страшные[/quoteахахаха

  • Вилкова по всем мероприятиям шатается, зачем?!

  • Вилкова страшная,да еще и одеваться не умеет,Кожевникова полный угар,ей самой не смешно

  • Гость

    Надоели уже эти бровищи, ну ни идут они ни кому, делают лицо девушки грубым и мужеподобным(( Судзиловской с такой формой лица нельзя длинные прилизанные волосы, нужен объем вверху.

    Спокойно, всему есть объяснение. Уже выяснили, что чем активнее женщина, тем больше у нее брови. Она как бы догоняет мужчину по всем параметрам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.