03.10.2014
Между работой и посещением мероприятий знаменитости успевают также заботиться о себе. Олеся Судзиловская, Мария Кожевникова, Лариса Вербицкая и другие звезды совместили приятное с полезным и посетили светский день здоровья и красоты.

  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова


Непростой рабочий график и постоянное внимание общественности вынуждают звезд с особой ответственностью относиться не только к своему внешнему виду, но и к здоровью. Поэтому один из любимых форматов светских мероприятий для них — так называемые дни здоровья и красоты, в рамках которых можно узнать о различных новинках в области косметологии и фармацевтики, проконсультироваться со специалистами и обменяться опытом использования тех или иных средств. Одно из таких мероприятий прошло в только что открывшейся аптеке А5 Pharma Store на Новорижском шоссе — учитывая тот факт, что все больше знаменитостей предпочитают суете центра Москвы неторопливое течение жизни и свежий воздух Подмосковья, место оказалось более чем удобным.

«Сейчас я обращаю внимание, в первую очередь, на товары для мам и малышей. Иногда очень сложно найти то, что действительно нужно», - посетовала Мария Кожевникова. В контексте слухов о том, что актриса и депутат Госдумы ждет второго ребенка, подобные товары еще долго будут для нее в числе приоритетных.

Еще одна молодая мама — Екатерина Вилкова — тоже сейчас думает, в первую очередь, о своих детях.


А вот телеведущая Лариса Вербицкая свободное время посвящает исключительно себе: «Чтобы чувствовать себя здоровой, необходимо тщательно следить за собственным организмом. Самое главное — делать все это с удовольствием. Лично я внимательно слежу за всеми косметическими новинками». И, глядя на звезду, в этом сложно усомниться — иной раз кажется, будто она остановила время.

Средства по уходу за собой заинтересовали также актрису Олесю Судзиловскую и главную телесваху страны Розу Сябитову. Последняя, как известно, - вообще сторонница самосовершенствования во всех его проявлениях. Она и под нож пластического хирурга ложилась, и различные beauty-инъекции на себе пробовала, и, конечно, не может пройти мимо стендов с новомодными кремами, сыворотками и лосьонами.

Не упустили возможность проконсультироваться у диетологов и косметологов, специально приехавших в аптеку, Алла Довлатова, Татьяна Веденеева, Татьяна Котова и Светлана Мастеркова. Так что теперь есть вероятность, что наши звезды станут еще стройнее, красивее и моложе.