Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды, улыбки которых спасли виниры

    03.10.2014

    Неудивительно, что слова «голливудская улыбка» являются устойчивым словосочетанием: без идеально ровных и белоснежных зубов сложно сделать карьеру в шоу-бизнесе. Те звезды, которые не имеют ровных от природы зубов и не хотят носить брекеты, выбирают виниры.

    • Кэтрин-Зета Джонс в 1991 году

    Глядя на полную достоинства улыбку Кэтрин Зеты-Джонс, сложно догадаться, что вся эта красота является творением талантливого ортодонта. Оказывается, у актрисы от природы не самые идальные зубы, поэтому она решила закрыть их винирами.

    В самом начале своей карьеры Деми Мур практически не улыбалась на светских мероприятиях, и причиной этому были кривые зубы. Зато сейчас Деми демонстрирует белоснежный голливудский оскал.

    Брекеты обычно ставят в подростковом возрасте. Однако уже в то время Майли Сайрус была звездой и заключала многомилионные контракты. Она попросту не могла позволить себе щеголять с металлическими пластинками в течение года. Поэтому и ей пришлось исправлять недостатки зубов при помощи виниров.

    Перейти к обсуждению 33

    Этим путем пошла и британская актриса Эмма Томпсон, известная всем по фильму «Реальная любовь».

    А вам нравится ваша улыбка?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Daily Mail/ITV/REX, Capital Pictures/EAST NEWS, Getty, Splash

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.