06.10.2014

Пока мы кутаемся в теплые свитера и согреваемся горячим чаем, «ангелы» Victoria's Secret живут в вечном лете. Для участия в съемках нового каталога купальников супермодели приехали на Гавайи и продемонстрировали там безупречные тела и самые сексуальные позы.

  • Лили Олдридж

    Лили Олдридж

На днях 25-летняя Кэндис Свейнпол и 28-летняя Лили Олдридж приняли участие в очередной фотосъемке для каталога Victoria's Secret. Недремлющие папарацци смогли запечатлеть трудовые будни супермоделей.

Блондинка Свейнпол снималась топлесс: она примерила черные и белые плавки и продемонстрировала грудь безупречной формы. Кэндис выглядела как вышедшая из пены морской Афродита: влажные волосы и золотистый загар сделали ее еще более сексуальной.

Как модель поддерживает свою фигуру в безупречном состоянии? Она не признает диет и вместо ограничений в еде предпочитает усиленно потеть в тренажерном зале. «Самая главное для меня — это работа над ягодицами. Если я по какой-то причине пропускаю несколько занятий, то посвящаю им целую тренировку»,— говорит она.

Брюнетка Олдридж выглядела потрясающе в черном бикини асимметричного кроя. Мама двухлетней дочери может похвастаться абсолютно плоским животом и стальным прессом. Также она продемонстрировала купальники с различными принтами: сиреневым леопардовым и абстрактным фиолетовым — эти оттенки очень идут смуглокожей красотке.

Лили придерживается диеты по группе крови. Она тренируется 4-5 раз в неделю под чутким руководством звездного тренера Джастина Гелбанда. Чтобы передерживать ягодицы и мышцы рук в тонусе, она сочетает силовые тренировки с занятиями боксом и пилатесом.

Кто, по-вашему, достоин победы в бикини-битве: Свейнпол или Олдридж?