13.10.2014
Синди Кроуфорд в очередной раз развенчала миф о том, что век модели недолог. 48-летняя суперзвезда стала героиней невероятно красивой съемке онлайн-журнала Violet Grey. С миром глянца Кроуфорд расставаться не готова, и мы этому только рады.
  • Синди Кроуфорд

    Суперзвезду удалось уговорить на съемку представителям издания Violet Grey. Снимки получились бесподобные: в случае с Синди иначе и быть не может

В 2000-м году Синди официально заявила, что покидает модельный бизнес. Представьте безграничное разочарование дизайнеров и модных редакторов! Однако с некоторыми брендами и изданиями Кроуфорд все еще сотрудничает. На этот раз уговорить суперзвезду на съемку удалось представителям издания Violet Grey. Снимки получились бесподобные: в случае с Синди иначе и быть не может.

На страницах издания звезда выглядит, как всегда, превосходно. Стилисты выбрали для нее классический макияж и эффектную пышную укладку — в лучших традициях уже вошедших в историю модной фотографии образов модели.

В интервью журналу Кроуфорд ответила на животрепещущий вопрос, что ей помогает продлевать красоту и молодость: «Секрет в том, что нет никакого секрета. Я не употребляю алкоголь, не курю, высыпаюсь и пью много воды». Однако на самом деле это не все бьюти-тайны модели. Главное, считает Синди, — щепетильный уход за кожей. «Если начать пользоваться anti-age-средствами вовремя, то с возрастом кожа вас отблагодарит», — считает Кроуфорд. И ей трудно не верить. 48-летняя знаменитость с гордостью поднимает голову, завидев папарацци, а те, в очередной раз убеждаются, что она по-прежнему хороша и без макияжа.

Может быть, звучит банально, но время над этой женщиной не властно. Синди по-настоящему достойна звания супермодели. И, судя по последним снимкам, стареть она не собирается.