Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Синди Кроуфорд в фотосессии для Violet Grey

    13.10.2014
    Синди Кроуфорд в очередной раз развенчала миф о том, что век модели недолог. 48-летняя суперзвезда стала героиней невероятно красивой съемке онлайн-журнала Violet Grey. С миром глянца Кроуфорд расставаться не готова, и мы этому только рады.
    • Синди Кроуфорд

      Суперзвезду удалось уговорить на съемку представителям издания Violet Grey. Снимки получились бесподобные: в случае с Синди иначе и быть не может

    В 2000-м году Синди официально заявила, что покидает модельный бизнес. Представьте безграничное разочарование дизайнеров и модных редакторов! Однако с некоторыми брендами и изданиями Кроуфорд все еще сотрудничает. На этот раз уговорить суперзвезду на съемку удалось представителям издания Violet Grey. Снимки получились бесподобные: в случае с Синди иначе и быть не может.

    На страницах издания звезда выглядит, как всегда, превосходно. Стилисты выбрали для нее классический макияж и эффектную пышную укладку — в лучших традициях уже вошедших в историю модной фотографии образов модели.

    В интервью журналу Кроуфорд ответила на животрепещущий вопрос, что ей помогает продлевать красоту и молодость: «Секрет в том, что нет никакого секрета. Я не употребляю алкоголь, не курю, высыпаюсь и пью много воды». Однако на самом деле это не все бьюти-тайны модели. Главное, считает Синди, — щепетильный уход за кожей. «Если начать пользоваться anti-age-средствами вовремя, то с возрастом кожа вас отблагодарит», — считает Кроуфорд. И ей трудно не верить. 48-летняя знаменитость с гордостью поднимает голову, завидев папарацци, а те, в очередной раз убеждаются, что она по-прежнему хороша и без макияжа.

    Перейти к обсуждению 11

    Может быть, звучит банально, но время над этой женщиной не властно. Синди по-настоящему достойна звания супермодели. И, судя по последним снимкам, стареть она не собирается.

    Текст: Лена Лебедева Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Хороша!

    • Очень красива.
      Но почему на 18 фото родинка у нее не справа, а слева?

    • Постарела тетенька, конечно. Возраст никуда не денешь, но в принципе выглядит хорошо. Последнее фото - дочка на Синди такую похожа. Кстати, что-то в лице у нее поменялось с возрастом, подскажите, что.

    • Порода, у КРоуфорд очень породистое лицо. Дочь и похожа, а все-таки, до мамы ей далеко.

    • Флер

      Очень красива.Но почему на 18 фото родинка у нее не справа, а слева?

      Раньше была фотопленка. Если напечатать фото с "изнанки", то родинка и получится на другой стороне

    • Гость

      Постарела тетенька, конечно. Возраст никуда не денешь, но в принципе выглядит хорошо. Последнее фото - дочка на Синди такую похожа. Кстати, что-то в лице у нее поменялось с возрастом, подскажите, что.

      Поменялись черты лица из-за того, что припухлость, "наполненность" лица, свойственные молодости, ушли.Из-за этого черты стали острее...Это обычно проявляется в уменьшении объема губ, глаза становятся более впалые, щеки теряют привлекательную округлость...Как правило, это женщину не очень украшает.

    • а мне кажется она неудачно сделала пластику

    • Persona grata

      Поменялись черты лица из-за того, что припухлость, "наполненность" лица, свойственные молодости, ушли.Из-за этого черты стали острее...Это обычно проявляется в уменьшении объема губ, глаза становятся более впалые, щеки теряют привлекательную округлость...Как вило, это женщину не очень украшает.

      Мне кажется, что она филлеры в скулы вставила, и ей это очень не идет, поэтому глаза выглядят очень близко посаженными + ей в последнее время их почему-то так красят, выделяя внутренний уголок. На этих фото мне понравились волосы, цвет подобрали идеально (обычно делали либо с рыженой, либо слишком темный, что тоже не молодит, и за последние десятилетия прически ей стали делать с прямым пробором,что мне ни на ком не нравится. А вот объемная прическа, которая была у нее раньше и на этой фотосессии, ей действительно идет. как-то так, имхо.

    • Флер

      Очень красива.Но почему на 18 фото родинка у нее не справа, а слева?

      Я тоже заметила, хихи, наверно ее долго уговаривали и она согласилась переехать на другую часть лица!!!! Этаж тот же, метраж такой же, район в рановй удаленности от рта!!!!!)))))) Цена вопроса ?!!!

    • Глаза у нее явно меньше стали и лицо грубое ( пластика-филлеры наверное). Вобщем выглядит неплохо для своих лет, но говорить о ней "время не властно" это перебор.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.