Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Москвичка Кристина Рушковская представит Россию на конкурсе «Миссис Европа-2014»

    09.10.2014
    С 27 октября по 1 ноября в столице Болгарии Софии пройдет конкурс «Миссис Европа-2014». Нашу страну на состязании красавиц будет представлять 32-летняя москвичка Кристина Рушковская.

    • Кристина Рушковская представит Россию на конкурсе «Миссис Европа-2014»

    На конкурсе «Миссис Европа-2014» за обладание заветной короной будут бороться замужние красавицы из 30 европейских стран. От России в Болгарию поедет жительница столицы Кристина Рушковская, сообщает ТАСС.

    У Кристины и ее супруга Дмитрия подрастает сын Антон. Будущая участница «Миссис Европы» в 2004 году с отличием закончила факультет филологии МГУ им. Ломоносова. На данный момент девушка является членом правления благотворительного фонда «Мир добра», который оказывает материальную и моральную поддержку выпускникам детских домов и детям с заболеваниями нервной системы. 

    Кроме того, Рушковская — профессионально занимается ориентальной живописью, пишет авторские интерьерные картины, несущие духовный смысл.

    К участию в конкурсе Кристина подошла со всей ответственностью. Для девушки это не только соревнование, но и возможность обратить внимание общественности на социальные проблемы. «Свою поездку на конкурс я хочу посвятить одному из подопечных нашего фонда - мальчику по имени Халид. У него диагноз ДЦП и эпилепсия и ему требуется срочная операция. Мне бы хотелось, чтобы история мальчика стала известна как можно большему числу людей, и появилась возможность собрать на его лечение необходимую сумму», - поделилась Рушковская.

    Кандидатуру Кристины на конкурс «Миссис Европа-2014» выдвинула национальный директор конкурсов «Миссис Европа» и «Миссис Вселенная» в России Инга Гончарова. Именно она несколько месяцев назад отправила на конкурс «Миссис Вселенная» Екатерину Плотко, которая заняла на конкурсе третье место.

    Перейти к обсуждению 39

    Напомним, что конкурс «Миссис Европа» проводится уже более 10 лет. Участницы соревнования обязательно должны заниматься социально значимой деятельностью и заранее подготовить видеопрезентацию на острую социальную тему.

    Команда Woman.ru желает Кристине Рушковской удачи на конкурсе!

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Facebook.com

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Видимо, девушка умная, всесторонне развитая и не обделённая талантом. Молодец. Желаю победы!

    • Достойный вариант, харизма присутствует однозначно

    • Да, перевелись на Руси красивые девушки. Уж лучше бы наша Оксана Федорова вновь поучаствовала теперь уже в конкурсе "Миссис", ведь у нее двое детей, и куда приятнее внешность.

    • Что не участница конкурса красоты, то обязательно волонтер или директор благотворительного фонда! Привлекают они внимание только к своим персонам, а не не к социальным проблемам!

    • какая-то неприятная даже

    • Нормальная она, особенно на 3 фотке. На вумене, чтобы назвали красивой, нужна силиконовая маска на лице, тонна ботокса и боевой раскрас, как у Лопыревой или жены Джигана.

    • обычная девушка, фигура никакущая - и это теперь королева красоты называется?

    • привлекательная девушка. раз нет дутых губ и груди навыкат, то некрасивая? сами в темах про шишковых, лопыревых пишут, какие они муклы, а как девушка, красивая естественной красотой, так сразу некрасивая

    • До красивой ой как далеко. Обычная. Если бы это был конкурс талантов, то можно было бы понять. Но это же конкурс красоты. Странный выбор на Миссис.

    • А мне нравится ее внешность. Очень интересная и пртягательная

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.