09.10.2014
Что общего у 32-летней экс-солистки группы «ВИА Гра» Надежды Грановской и 50-летней итальянской кинодивы Моники Беллуччи? Казалось бы, их не нужно сравнивать, однако в последнее время знойная красотка явно претендует на статус «российско-украинской Беллуччи».

  • Надежда Грановская

    Надежда Грановская в последнее время очень напоминает нам Монику Беллуччи


Моника Беллуччи остается безусловным секс-символом и дивой, даже несмотря на то, что она разменяла недавно шестой десяток. Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская тоже во всех смыслах эффектная женщина, однако до недавнего времени мало кому приходило в голову сравнить этих красавиц.

Но после того, как украинская певица решила сосредоточиться на своей сольной карьере, ее имидж претерпел значительные изменения.

Теперь Грановская предпочитает кружевные платья-футляры, массивные серьги и глубокие декольте и алую помаду, надевает для фотосессий католическое распятие, и нередко убирает волосы наверх на манер Беллуччи.


А на некоторых фотографиях со съемок Надежду от Моники и вовсе трудно отличить — даже во взглядах обеих див угадывается что-то общее. А как вы думаете, похожа ли сейчас Надежда Грановская на Монику Беллуччи?