Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надежда Грановская — наш ответ Монике Беллуччи?

    09.10.2014
    Что общего у 32-летней экс-солистки группы «ВИА Гра» Надежды Грановской и 50-летней итальянской кинодивы Моники Беллуччи? Казалось бы, их не нужно сравнивать, однако в последнее время знойная красотка явно претендует на статус «российско-украинской Беллуччи».

    • Надежда Грановская

      Надежда Грановская в последнее время очень напоминает нам Монику Беллуччи


    Моника Беллуччи остается безусловным секс-символом и дивой, даже несмотря на то, что она разменяла недавно шестой десяток. Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская тоже во всех смыслах эффектная женщина, однако до недавнего времени мало кому приходило в голову сравнить этих красавиц.

    Но после того, как украинская певица решила сосредоточиться на своей сольной карьере, ее имидж претерпел значительные изменения.

    Теперь Грановская предпочитает кружевные платья-футляры, массивные серьги и глубокие декольте и алую помаду, надевает для фотосессий католическое распятие, и нередко убирает волосы наверх на манер Беллуччи.

    Перейти к обсуждению 138


    А на некоторых фотографиях со съемок Надежду от Моники и вовсе трудно отличить — даже во взглядах обеих див угадывается что-то общее. А как вы думаете, похожа ли сейчас Надежда Грановская на Монику Беллуччи?

    Текст: Валерия Петрова Фото: ABACA/EAST NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (138) Добавить комментарий
    • и правда похожа, если сравнивать внешность, но в Монике есть нечто, за что ее любит такое огромное количество людей и выделяет ее из всех

    • Да хоть оденется как она, да хоть позы примет ее, да хоть выражение лица выставить после многочасовой тренировки.. НЕ ОНА! И зачем это ей надо, позорится. Белуччи хоть актриса, а эта кто?? пением назвать трудно..

    • от Моники исходит сексуальность, от Грановской - пошлость. совершенно разные вещи

    • У Моники более округлое лицо и в целом фигура более женственная. Надя более сухопарая, хоть и поправилась прилично... Обе красотки, конечно. Но Моника - вне конкуренции, у нее нет конкуренток на этом свете..

    • Грановская - скорее Джулия Робертс с ее улыбкой до ушей, не Моника ни разу..

    • Сравнили мировую звезду с какой-то певичкой. Которую кроме России и Украины никто не знает. Аж смешно

    • От 6 фото аж дух захватывает. Вот где шарм, красота и сексуальность

    • Очень странно что якобы 32 летняя Грановская, а выглядит как 50 летняя Беллучи. Наверное ей всё таки не 32 года-это точно

    • Копирует Монику по полной,от make up до dress,это хорошо ,что женьшина хочет выделиться из толпы,но с Моникой ее никак не сравнить ,нигде и ни чем не похожи. Белуччи шикарна .

    • Не понимаю - почему надо обязательно кого то с кем то сравнивать. Каждый человек индивидуален. Ну а МОНИКА- неподражаема.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.