Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 операций — и вы Памела Андерсон

На радость великовозрастному супругу Кортни Стодден впервые отправилась к пластическому хирургу в 16 лет. Однако одним визитом дело не ограничилось. Увеличив грудь, она решила довести до совершенства все тело. Через три года Стодден из невзрачной блондинки превратилась в копию Памелы Андерсон.
  • На радость великовозрастному супругу Кортни Стодден впервые отправилась к пластическому хирургу в 16 лет. Однако одним визитом дело не ограничилось

Кортни Стодден вышла замуж в 16 лет за актера Дага Хатчисона, который, к слову, старше девушки раза в три. На радость любимому юная красотка принялась корректировать свою внешность, чтобы выглядеть более «взросло». Кортни увеличила грудь ( уже несколько раз), изменила форму носа и подбородка, сделала липосакцию в зоне бедер, «округлила» ягодицы, добавила губам объема, нарастила волосы. В общем, сделала около десяти операций и ряд косметических процедур.

Перейти к обсуждению 37

После того, как супруг щедро потратился на тюннинг, Стодден решила, что им пора расстаться. Впрочем, теперь она запросто может зарабатывать на своей внешности, ведь девушка превратилась в «Спасательницу Малибу», которую издалека не отличить от Памелы Андерсон.

В подтверждении того, что 20-летняя Стоден и правда похожа на знаменитую актрису, девушка снялась в фотосессии в знаковом красном купальнике Памелы.

На снимках заметно, что купальник не в силах удержать пышный бюст Кортни. В пляжной фотосессии Стодден старалась продемонстрировать результат многолетнего перевоплощения во всей красе: позируя, девушка изгибалась, чтобы продемонстрировать невероятных размеров бюст и стройные ноги. А как по-вашему, Кортни похожа на Памелу?

09 октября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Coleman-Rayner/Alloverpress, EAST-NEWS, Getty/Fotobank

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Рановастенько с супругом то рассталась, в будущем всё больше будет пропогандироваться натуральная красота.

  • Ну не была она невзрачной, не перегибайте. Симпатичная девченка. А вот сделанная грудь - жесть. На фото 12 можно подумать просто красота не земная.

  • Подвиг прямо совершила, если симпатичное равильное лицо от природы, то чтобы быть похожей на Памелу достаточно выбелить волосы, быть худой, вульгарно краситься, ну и сделать грудь (если нет своей). Только нужно ли это кому-нибудь?

  • А где все они берут деньги на эти операции??????

  • Памела красотка, а эта нескладная, худая.

  • На 10 фото очень сексуальная, но 12 фото-ужас! -шары в разные стороны смотрят...Вот объясните мне, когда вот так импланты по бокам(как на 12фото)- это что , не правильно сделана операция ?, или это из-за того, что своя грудь была очень маленькой до операции ?

  • Сбылась ее мечта- Теперь она и днем и ночью бегат по пляжу в красных труселях

  • Памела как и Мосс рождены с изюминкой что с грудью что без, а эта девушка увы, нет!

  • Памела в молодости лет до 25-27 была очень красивая на лицо и фигуру. И пластики у нее не было на лице и груди тогда были небольшие. А эта девушка в свои 20 похожа на Памелу лет 30-32, когда у последняя была уже довольно потасканая и утратила свою свежесть, накачала губы и груди. И умудрится надо же

  • еще одна жертва тараканов в своей голове.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.