09.10.2014
На радость великовозрастному супругу Кортни Стодден впервые отправилась к пластическому хирургу в 16 лет. Однако одним визитом дело не ограничилось. Увеличив грудь, она решила довести до совершенства все тело. Через три года Стодден из невзрачной блондинки превратилась в копию Памелы Андерсон.
  • На радость великовозрастному супругу Кортни Стодден впервые отправилась к пластическому хирургу в 16 лет. Однако одним визитом дело не ограничилось

Кортни Стодден вышла замуж в 16 лет за актера Дага Хатчисона, который, к слову, старше девушки раза в три. На радость любимому юная красотка принялась корректировать свою внешность, чтобы выглядеть более «взросло». Кортни увеличила грудь ( уже несколько раз), изменила форму носа и подбородка, сделала липосакцию в зоне бедер, «округлила» ягодицы, добавила губам объема, нарастила волосы. В общем, сделала около десяти операций и ряд косметических процедур.

После того, как супруг щедро потратился на тюннинг, Стодден решила, что им пора расстаться. Впрочем, теперь она запросто может зарабатывать на своей внешности, ведь девушка превратилась в «Спасательницу Малибу», которую издалека не отличить от Памелы Андерсон.

В подтверждении того, что 20-летняя Стоден и правда похожа на знаменитую актрису, девушка снялась в фотосессии в знаковом красном купальнике Памелы.

На снимках заметно, что купальник не в силах удержать пышный бюст Кортни. В пляжной фотосессии Стодден старалась продемонстрировать результат многолетнего перевоплощения во всей красе: позируя, девушка изгибалась, чтобы продемонстрировать невероятных размеров бюст и стройные ноги. А как по-вашему, Кортни похожа на Памелу?