09.10.2014

Недавние снимки, опубликованные 26-летней Румер Уиллис в Instagram, вызвали шквал обсуждений публики: внешность девушки изменилась. «Неужели пластика?» — судачили СМИ. Как же Деми Мур, звездная мама девушки, отреагировала на такие новости?

  • Западные СМИ уверяют, что старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур сделала пластическую операцию

Когда дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур подрастали, только ленивый не шутил о том, что Румер и Талуле «посчастливилось» унаследовать мужественные черты лица своего папы. Кажется, старшая решила исправить досадную ошибку природы и обратилась к эстетическим хирургам.

Деми не одобрила выбор дочери и решила принять срочные меры. «Она позвала к себе в гости Румер и несколько ее подруг и прочла им лекцию о вреде пластики», — поведали журналистам источники, приближенные к семье.

При этом сама актриса не раз ложилась под нож. К 51 году она делала коррекцию груди, липосакцию, подтяжку кожи вокруг глаз и многочисленные «инъекции красоты».

Говорят, звезда уже много лет отговаривает младших дочерей, Скаут и Таллулу, от пластики. «Деми думает, что ее девочки красивы от природы. Она не хочет, чтобы дочки гнались за сомнительными идеалами красоты».

Как вам кажется, Румер действительно пользовалась услугами эстетических хирургов?