Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми Мур негодует: Румер Уиллис сделала пластику

Недавние снимки, опубликованные 26-летней Румер Уиллис в Instagram, вызвали шквал обсуждений публики: внешность девушки изменилась. «Неужели пластика?» — судачили СМИ. Как же Деми Мур, звездная мама девушки, отреагировала на такие новости?

  • Западные СМИ уверяют, что старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур сделала пластическую операцию

Когда дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур подрастали, только ленивый не шутил о том, что Румер и Талуле «посчастливилось» унаследовать мужественные черты лица своего папы. Кажется, старшая решила исправить досадную ошибку природы и обратилась к эстетическим хирургам.

Деми не одобрила выбор дочери и решила принять срочные меры. «Она позвала к себе в гости Румер и несколько ее подруг и прочла им лекцию о вреде пластики», — поведали журналистам источники, приближенные к семье.

При этом сама актриса не раз ложилась под нож. К 51 году она делала коррекцию груди, липосакцию, подтяжку кожи вокруг глаз и многочисленные «инъекции красоты».

Говорят, звезда уже много лет отговаривает младших дочерей, Скаут и Таллулу, от пластики. «Деми думает, что ее девочки красивы от природы. Она не хочет, чтобы дочки гнались за сомнительными идеалами красоты».

Перейти к обсуждению 66

Как вам кажется, Румер действительно пользовалась услугами эстетических хирургов?

09 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Теги

Деми Мур

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, не скажу, что стала красавицей (хотя на 14 фото она очень даже милая), но определённо сейчас лучше! Пластика? Может и да, а может просто избавилась от детской припухлости, несколько килограмм + стилист постарался

  • Стала гораздо лучше. Если она и сама довольна переменами, то молодец!

  • Конечно, стало лучше. У нее была явная диспропорция лица, это было видно, когда она с матерью еще в "Стриптизе" снималась.

  • Как можно уменьшить подбородок, спилить кость? Это же очень травматично.

  • пластика именно для таких реальных (не мнимых) проблем и создана.

  • Стало ОЧЕНЬ хорошо.

  • Гость

    Как можно уменьшить подбородок, спилить кость? Это же очень травматично.

    К счастью, можно) Мне тоже это делали) Только, если ей и пилили, то очень незначительно - как-то не особо заметно, хотя стало лучше)

  • Ну подбородок у нее и правда не идеальный. На фото сложно понять, но вроде стало лучше

  • сделала пластику и стала похожей на Линдсей Лохан

  • Стало в сто раз лучше)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.