Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Энн Хэтэуэй нарушает правила

    10.10.2014
    Кто бы мог подумать, но соблазнительную красотку Энн Хэтэуэй многие считают несексуальной. Чтобы доказать обратное, 31-летняя знаменитость променяла одежду на стразы для съемки в Harper's Bazaar.
    • Энн Хэтэуэй

      Энн Хэтэуэй в съемке Harper's Bazaar

    Красавица Энн Хэтэуэй не дает поводов для пересудов: она не участвует в откровенных фотосессиях, не снимается в сомнительных фильмах и даже на фото папарацци умудряется выглядеть безупречно. Но на страницах октябрьского Harper's Bazaar звезда по-хорошему шокировала поклонников.

    В фотосессии 31-летняя Энн выглядит невероятно: стилисты выбрали для нее роскошные провокационные наряды. Но для одного кадра Хэтэуэй пришлось раздеться — грудь звезды прикрыли сердцем, собранным из стразов.

    Дополнили «опасный» образ актрисы элегантной укладкой и мейкапом с красной помадой классического оттенка.

    Перейти к обсуждению 24

    Трудно поверить, но на страницах журнала знаменитость призналась: «Многие мне говорили, что мне трудно подобрать подходящую роль, потому что я абсолютно несексуальна. Да, может быть, я не ношу откровенные платья с глубокими декольте, но разве в этом секс?» Помимо этого Хэтэуэй рассказала, что с некоторых пор перестала быть вегетарианкой. Недавно на съемочной площадке звезда почувствовала слабость. Неприятные ощущения прошли лишь после того, как она съела рыбу: «Сразу после этого ко мне вернулись силы», — поделилась звезда. В съемке Энн однозначно выглядит очень соблазнительно. Согласны?

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.