10.10.2014
Кто бы мог подумать, но соблазнительную красотку Энн Хэтэуэй многие считают несексуальной. Чтобы доказать обратное, 31-летняя знаменитость променяла одежду на стразы для съемки в Harper's Bazaar.
  • Энн Хэтэуэй

    Энн Хэтэуэй в съемке Harper's Bazaar

Красавица Энн Хэтэуэй не дает поводов для пересудов: она не участвует в откровенных фотосессиях, не снимается в сомнительных фильмах и даже на фото папарацци умудряется выглядеть безупречно. Но на страницах октябрьского Harper's Bazaar звезда по-хорошему шокировала поклонников.

В фотосессии 31-летняя Энн выглядит невероятно: стилисты выбрали для нее роскошные провокационные наряды. Но для одного кадра Хэтэуэй пришлось раздеться — грудь звезды прикрыли сердцем, собранным из стразов.

Дополнили «опасный» образ актрисы элегантной укладкой и мейкапом с красной помадой классического оттенка.

Трудно поверить, но на страницах журнала знаменитость призналась: «Многие мне говорили, что мне трудно подобрать подходящую роль, потому что я абсолютно несексуальна. Да, может быть, я не ношу откровенные платья с глубокими декольте, но разве в этом секс?» Помимо этого Хэтэуэй рассказала, что с некоторых пор перестала быть вегетарианкой. Недавно на съемочной площадке звезда почувствовала слабость. Неприятные ощущения прошли лишь после того, как она съела рыбу: «Сразу после этого ко мне вернулись силы», — поделилась звезда. В съемке Энн однозначно выглядит очень соблазнительно. Согласны?