10.10.2014

Кажется, развод Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу стал одним из самых цивилизованных в мире современного шоу-бизнеса. Однако не все идет гладко: в недавнем интервью новая подружка Мартина, актриса Дженнифер Лоуренс, весьма негативно высказалась о режиме питания, которого придерживается Пэлтроу.

  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет - адепт безглютеновой диеты

24-летняя Дженнифер Лоуренс, новая подружка Криса Мартина, мало чем похожа на его бывшую жену, 42-летнюю Гвинет Пэлтроу. Если Дженнифер прославилась в том числе благодаря своему безумному поведению, то Гвинет регулярно входит в обидные списки «голливудских зануд».

В доме Пэлтроу вы никогда не найдете рис, макароны или мучное — звезда придерживается строгой безглютеновой диеты. «Большинство диетологов, с которыми я когда-либо встречалась, говорят, что глютен очень тяжело усваивается организмом и часто вызывает аллергию», — написала актриса в своей книге.

Дженнифер Лоуренс, в свою очередь, в своем недавнем интервью заявила, что «безглютеновая диета — это попросту модная разновидность анорексии».

«Мне нужна не большая страстная любовь, а мужчина, который не стесняется портить воздух в моем присутствии», — бросила Лоуренс еще один камешек в огород чересчур идеальной Пэлтроу.

Неужели молодая звезда попыталась публично уколоть бывшую жену своего бойфренда? И как на это отреагирует перфекционистка Гвинет?