Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Кроуфорд красится и позирует как супермодель

    13.10.2014
    13-летняя Кайя, дочь Синди Кроуфорд и бизнесмена Рэнди Гербера, является точной копией своей красавицы-мамы. Гербер иногда публикует в своем Instagram фотографии девочки, глядя на которые, становится ясно, что ее ждет большое будущее.

    • 13-летняя Кайя умеет не только рисовать безупречные smoky eyes, но и печь

    «Воскресная выпечка. Брауни с запеченным зефиром», — так гордый отец подписал недавнее фото. Но мы подозреваем, что кулинарные таланты Кайи мало интересуют публику — все внимание привлекает безупречная внешность девочки.

    В свои 13 лет дочка Синди Кроуфорд умеет красится почти как профессионал: на фото видно, что ее глаза и брови грамотно подчеркнуты макияжем. Интересно, звездная мама сама научила ее, как быть на «ты» с косметикой»?

    Кажется, скоро самые популярные модные фотографы и ведущие fashion-бренды выстроятся в очередь, чтобы предложить Кайе сотрудничество. К слову, старший сын пары, 15-летний Пресли, тоже невероятно хорош собой.

    Надавно Кроуфорд опубликовала свой школьный снимок в Instagram. Это фото является лишним доказательством того, что Кайя унаследовала густые брови, высокие скулы и правильный нос у своей мамы. Роскошной каштановой шевелюре Кайи, тоже унаследованной от мамы, можно только позавидовать.

    Перейти к обсуждению 55

    Напоминаем, что в феврале следующего года Синди отметит свой 50-летний юбилей. Она призналась, что планирует выпустить книгу со своими воспоминаниями и лучшими фотографиями.

    Кажется, супермодель вырастила себе достойную смену. Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Reporter/Headlinephoto/GVK/EAST-NEWS, Splash, Getty

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Какие красивые дети! Эх, нужно было еще рожать такую красоту!

    • Действительно, очень красивые дети!

    • семья красивая!

    • очень красивые дети уних:-D

    • дочка красотка как две капли воды похожа на свою красотку маму. Но все таки в этой семье самый красивый это мальчик! Думала что это он похож на маму, вот сейчас посмотрела и мне кажется что он взял глаза и нос папы а красивую улыбку, подбородок мамы. Очень красивая семья и я рада что у такой красивой знаменитой женщины так удачно сложилось

    • У мальчика действительно очень правильное лицо. Просто картинка. Но дочка мне кажется просто нереальной красавицей. У нее есть небольшой изъян, вернее изюминка - близко посаженные глаза и чуть оттопыренные ушки. И именно это делает ее небанальной. На нее хочется смотреть. У мальчика уж слишком уж правильное лицо

    • Вот она куколка!! Копия мамы, даже не думала, что можно быть такой похожей на кого-то! Красавица мама и красавица дочь. Еще и сын симпатичный. Отец семейства невероятный счастливчик) счастья их семье!

    • очень красивая семья

    • Самая красивая семья в Голливуде! Просто нереально все классные!

    • Таким женщинам нужно как можно больше рожать, раз такой генофонд получается) глаз не оторвать, давно заметила, какие у нее детки) как-будто нарисовали)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.