13.10.2014
13-летняя Кайя, дочь Синди Кроуфорд и бизнесмена Рэнди Гербера, является точной копией своей красавицы-мамы. Гербер иногда публикует в своем Instagram фотографии девочки, глядя на которые, становится ясно, что ее ждет большое будущее.

  • 13-летняя Кайя умеет не только рисовать безупречные smoky eyes, но и печь

«Воскресная выпечка. Брауни с запеченным зефиром», — так гордый отец подписал недавнее фото. Но мы подозреваем, что кулинарные таланты Кайи мало интересуют публику — все внимание привлекает безупречная внешность девочки.

В свои 13 лет дочка Синди Кроуфорд умеет красится почти как профессионал: на фото видно, что ее глаза и брови грамотно подчеркнуты макияжем. Интересно, звездная мама сама научила ее, как быть на «ты» с косметикой»?

Кажется, скоро самые популярные модные фотографы и ведущие fashion-бренды выстроятся в очередь, чтобы предложить Кайе сотрудничество. К слову, старший сын пары, 15-летний Пресли, тоже невероятно хорош собой.

Надавно Кроуфорд опубликовала свой школьный снимок в Instagram. Это фото является лишним доказательством того, что Кайя унаследовала густые брови, высокие скулы и правильный нос у своей мамы. Роскошной каштановой шевелюре Кайи, тоже унаследованной от мамы, можно только позавидовать.

Напоминаем, что в феврале следующего года Синди отметит свой 50-летний юбилей. Она призналась, что планирует выпустить книгу со своими воспоминаниями и лучшими фотографиями.

Кажется, супермодель вырастила себе достойную смену. Вы согласны?