13.10.2014

Недавно 44-летняя Мэрайя Кери дала концерт в китайском городе Чэнду. Звезда исполнила песни из своего долгожданного нового альбома Me, I am Mariah. Однако внимание публики захватил не волшебный голос певицы, а ее своеобразный наряд, не скрывавший, как бы помягче выразиться, буйство плоти.

  • Концертный наряд Мэрайи Кери вызывает, как минимум, недоумение

Кажется, Мэрайя Кери совершила досадную ошибку, выбирая наряд для своего концерта в Китае. Золотой корсет и ультракороткая мини-юбка не только не украсили певицу, но и подчеркнули ее излишне округлые формы.

Наряд был настолько коротким, что зрителям, даже на дальних рядах зала, отлично было видно нижнее белье певицы. Образ «ночной бабочки» дополняли золотистые туфли, массивные блестящие серьги и почему-то только одна серебристая перчатка.

Второй концертный наряд Мэрайи был чуть более удачным, однако и его украшал впечатляющий (и явно лишний) разрез. Зачем талантливая певица с уникальным голосовым диапазоном считает свои долгом одеваться, как 18-летняя старлетка, остается загадкой. Тем более что fashion-критики вряд ли порекомендовали бы Кери с нынешним ее весом обнажать не только ноги, но и руки.

Звезда явно переживает не лучшие времена. Недавно она развелась с мужем, телеведущим Ником Кэнноном, из-за его постоянных измен. К тому же, после недавнего концерта Кери в Токио ходят упорные слухи о том, что она не может больше петь.

Мы от всей души желаем певице восстановить свой знаменитый голос, пережить развод... и нанять новых диетолога и стилиста.