14.10.2014
37-летняя Моника Крус, младшая сестра знаменитой актрисы Пенелопы Крус, доказывает, что не только ее родственница может похвастаться титулом «самой сексуальной женщины планеты». Прибыв на одно из мероприятий в Мадриде, Моника выбрала соблазнительный наряд — и выглядела потрясающе!
  • Моника Крус

    Моника Крус

На днях американское издание журнала Esquire наградило испанку Пенелопу Крус титулом «самой сексуальной женщины планеты». Ее младшая сестра Моника продемонстрировала поклонникам, что не готова мириться с превосходством Пенелопы: она приехала на мероприятие косметического бренда Halibut при полном параде!

Моника блистала на красной дорожке светского раута в облегающем алом платье-миди, которое подчеркнуло ее стройную фигуру и упругий бюст.

Напомним, что младшая Крус несколько сезонов подряд представляет коллецию нижнего белья и парфюмерную линию марки Agent Provocateur — например, она выглядит потрясающе сексуальной в рекламе нового аромата бренда Fatale Pink. Оставаться в прекрасной форме Монике помогают танцы — девушка с детства занималась ими.