Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Моника Крус не уступает Пенелопе в сексапильности

    14.10.2014
    37-летняя Моника Крус, младшая сестра знаменитой актрисы Пенелопы Крус, доказывает, что не только ее родственница может похвастаться титулом «самой сексуальной женщины планеты». Прибыв на одно из мероприятий в Мадриде, Моника выбрала соблазнительный наряд — и выглядела потрясающе!
    • Моника Крус

      Моника Крус

    На днях американское издание журнала Esquire наградило испанку Пенелопу Крус титулом «самой сексуальной женщины планеты». Ее младшая сестра Моника продемонстрировала поклонникам, что не готова мириться с превосходством Пенелопы: она приехала на мероприятие косметического бренда Halibut при полном параде!

    Моника блистала на красной дорожке светского раута в облегающем алом платье-миди, которое подчеркнуло ее стройную фигуру и упругий бюст.
    Перейти к обсуждению 13

    Напомним, что младшая Крус несколько сезонов подряд представляет коллецию нижнего белья и парфюмерную линию марки Agent Provocateur — например, она выглядит потрясающе сексуальной в рекламе нового аромата бренда Fatale Pink. Оставаться в прекрасной форме Монике помогают танцы — девушка с детства занималась ими.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Очень похожа на Пенелопу. Но выглядит хуже. И даже старше, как мне кажется, хоть и моложе на самом деле. Хотя, тут видно дело не в возрасте, а в чертах лица - у Моники они чуть грубее, чуть проще.

    • По мне так больше Моника понравилась., в Пенелопе всегда что то отталкивающее было для маня! я не могу понять её красоту., в чем она состоит?

    • неудачно в первом платье смотрится отсутствие талии, в синем намного лучше. Пенелопа смотрится интереснее почему-то

    • Надо же как они похожи. Генетика, все-таки, очень удивительное дело.

    • Опять тест на внимательность на 14м фото не Моника и не Пенелопа)

    • Вся утянулась))) стройности обеим сестрам и изящности не хватает. Ну это если без фотошопа их оценивать.

    • Гость

      Опять тест на внимательность на 14м фото не Моника и не Пенелопа)

      Согласна, прямо раздражает невежество редакторов, столько ошибок бывает!

    • Красотка!

    • Гость

      Согласна, прямо раздражает невежество редакторов, столько ошибок бывает!

      Действительно! Куда смотрят редакторы и их шефы? Столько грамматических ошибок (и не только) в последнее время, что совершенно непростительно представителям СМИ!!!

    • А мне не нравится ни одна,ни другая. Фигуры хорошие, а вот типаж лица-неприятен .А конкретно , глаза не нравятся, не могу понять, то ли они у них выпученные, то ли глубоко посаженные...? И нет в них ни капли сексуальности. Как по мне: ухоженные , следящие за собой женщины и не более.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.