Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    16-летняя дочь Евгения Кафельникова покоряет Instagram

    15.10.2014
    Единственная дочь знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, - настоящая звезда Instagram. Начинающая модель и спортсменка покорила подписчиков пляжными селфи и фотографиями с модными обновками.
    • Алеся Кафельникова

      Алеся Кафельникова

    16-летняя голубоглазая красавица Алеся Кафельникова, дочь знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, уже около года ведет образ жизни настоящей тусовщицы. На своей странице в Instagram, где у нее уже набралось около 50 тысяч подписчиков, она делится фотографиями повседневных дел, занятий спортом и веселых вечеринок с друзьями.

    Но мы прежде всего заметили, что Алеся может похвастаться великолепной фигурой: осиной талией, подкачанным прессом и длинными стройными ногами. Неудивительно, что портфолио начинающей модели Кафельниковой находится в одном из лучших мировых агентств — Avant Models.

    При этом Алеся явно знает свои лучшие ракурсы и с каждым опубликованным снимком заставляет сердца мужской части своей аудитории биться чаще. А девушкам понравится вкус и стиль юной модели: судя по многочисленным снимкам во время шопинга, Алеся выбирает такие бренды, как Valentino, Chanel и Hermes. К слову, девушка талантлива не только в фотосессиях, но и в верховой езде. Будущая участница «Бала дебютанток Tatler-2014» несколько лет занимается конкуром.

    Перейти к обсуждению 123

    Как вам снимки модной и успешной красотки Алеси Кафельниковой?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (123) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.