Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

16-летняя дочь Евгения Кафельникова покоряет Instagram

Единственная дочь знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, - настоящая звезда Instagram. Начинающая модель и спортсменка покорила подписчиков пляжными селфи и фотографиями с модными обновками.

16-летняя голубоглазая красавица Алеся Кафельникова, дочь знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, уже около года ведет образ жизни настоящей тусовщицы. На своей странице в Instagram, где у нее уже набралось около 50 тысяч подписчиков, она делится фотографиями повседневных дел, занятий спортом и веселых вечеринок с друзьями.

Но мы прежде всего заметили, что Алеся может похвастаться великолепной фигурой: осиной талией, подкачанным прессом и длинными стройными ногами. Неудивительно, что портфолио начинающей модели Кафельниковой находится в одном из лучших мировых агентств — Avant Models.

При этом Алеся явно знает свои лучшие ракурсы и с каждым опубликованным снимком заставляет сердца мужской части своей аудитории биться чаще. А девушкам понравится вкус и стиль юной модели: судя по многочисленным снимкам во время шопинга, Алеся выбирает такие бренды, как Valentino, Chanel и Hermes. К слову, девушка талантлива не только в фотосессиях, но и в верховой езде. Будущая участница «Бала дебютанток Tatler-2014» несколько лет занимается конкуром.

Перейти к обсуждению 123

Как вам снимки модной и успешной красотки Алеси Кафельниковой?

15 октября 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Милая девушка. Очередная богатая наследница, ничего нового не увидела..а фигура..ну ей 16, посмотрим, что с ней будет дальше )

  • Лицом немного похожа на Миранду Керр, но Миранда красивее и у нее есть изюминка. Олеся - милая, но стандартная. И еще, мне непонятно - откуда у нее в 16 лет, при таком худом тельце, такая большая грудь? Или это пуш-ап?

  • приятная

  • Тельце прям жааааааалкое такое...Особенно ручки-ножки

  • Красавица!

  • Ну и худющая...великолепная фигура-в кавычках что ли? ?? Смотреть страшно. Сомневаюсь, что мужикам такое нравится...

  • А кроме про рекламированных в статье марок одежды походу еще и Кензо любит..на паре фоток это заприметила.

  • Какая красоточка подрастает! Настоящая славянская красота - приятно посмотреть! Хотя выглядит, конечно, немного старше своих 16 лет...

  • krasavica - no v 16 let nado ucheboy interesovatsa a ne shmotkami

  • какая изящная,красивая девушка.Берите пример,ровесницы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.