15.10.2014
Чаще всего поклонники «ангелов» Victoria's Secret видят их в сексапильном белье бренда. Однако есть человек, перед которым эти умопомрачительные девушки готовы в любой момент раздеться, — фотограф марки, 52-летний Рассел Джеймс. Недавно он выпустил целую книгу с очень горячими кадрами.
  • Даутцен Крез

    Даутцен Крез в фотосессии Рассела Джеймса

Фотографу Расселу Джеймсу трудно не позавидовать. Перед его камерой не без удовольствия раздеваются самые красивые женщины планеты. C 1997 года профессионал делает все съемки для каталогов Victoria's Secret. Помимо бесконечных фотографий в соблазнительном белье, он немало снимает девушек и без него. Пикантных кадров хватило на целую книгу.

«Последние двадцать лет мне повезло работать с самыми красивыми женщинами мире, многие из них — настоящие «ангелы». Эти девушки просто потрясающие», — признался 52-летний Рассел на презентации книги Angels.

Более чем три сотни страниц украшают роскошные снимки знаменитых моделей. На фотографиях девушки демонстрируют отменный профессионализм и, что еще важнее в этом случае, — безупречные тела. На черно-белых кадрах ничто не отвлекает от соблазнительных изгибов тел и красивых лиц «ангелов».

В книгу вошли фотографии почетных «ангелов» — действующих лиц марки, и звезд подиумов, которые когда-либо сотрудничали с брендом и с Расселом. Хотите увидеть самые горячие снимки Карли Клосс, Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол, Алессандры Амбросио и многих других?