Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обнаженные модели Victoria's Secret

Чаще всего поклонники «ангелов» Victoria's Secret видят их в сексапильном белье бренда. Однако есть человек, перед которым эти умопомрачительные девушки готовы в любой момент раздеться, — фотограф марки, 52-летний Рассел Джеймс. Недавно он выпустил целую книгу с очень горячими кадрами.

Фотографу Расселу Джеймсу трудно не позавидовать. Перед его камерой не без удовольствия раздеваются самые красивые женщины планеты. C 1997 года профессионал делает все съемки для каталогов Victoria's Secret. Помимо бесконечных фотографий в соблазнительном белье, он немало снимает девушек и без него. Пикантных кадров хватило на целую книгу.

«Последние двадцать лет мне повезло работать с самыми красивыми женщинами мире, многие из них — настоящие «ангелы». Эти девушки просто потрясающие», — признался 52-летний Рассел на презентации книги Angels.

Более чем три сотни страниц украшают роскошные снимки знаменитых моделей. На фотографиях девушки демонстрируют отменный профессионализм и, что еще важнее в этом случае, — безупречные тела. На черно-белых кадрах ничто не отвлекает от соблазнительных изгибов тел и красивых лиц «ангелов».

Перейти к обсуждению 24

В книгу вошли фотографии почетных «ангелов» — действующих лиц марки, и звезд подиумов, которые когда-либо сотрудничали с брендом и с Расселом. Хотите увидеть самые горячие снимки Карли Клосс, Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол, Алессандры Амбросио и многих других?

15 октября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Getty/Fotoban

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • первая фотка - столько фотошопа.... как улитка (с домиком).

  • Лима горячая штучка.

  • Даутцен просто не человек

  • Вот это ЖЖЖЖ у Даутцен на первой фотографии. Кардашьян отдыхает.

  • Аврора

    Вот это ЖЖЖЖ у Даутцен на первой фотографии. Кардашьян отдыхает

    Мне кажется фотошопом увеличили ))) У неее нет такой задницы .)

  • Ох...бедная, наверно, жена этого фотографа... Ни дня без "пустырничка"...

  • Хочу книгу!!! Фото супер!! Девушки, нет слов!!! Ангелы...

  • Лима!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ну и попы же им подрисовали , как будто они все минимум латинос с весом 80+

  • у Кэндис чудесный подъем стопы <3 сейчас редко такой встретишь. да и талию тоже, чего уж...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.