15.10.2014
Большинство голливудских звезд не жалеют ни сил, ни времени на борьбу с морщинами. Певица, мама двоих сыновей и успешная бизнесвумен Бритни Спирс не стала исключением. Недавно звезда попала в объективы папарацци на выходе из эстетической клиники.

  • Бритни Спирс посетила клинику эстетической хирургии

На днях Бритни Спирс посетила косметологическую клинику ProDerm Image Cosmetic в Лос-Анджелесе. Выходя оттуда, звезда держала в руках фирменный пакет, доверху забитый омолаживающими средствами: журналисты разглядели в нем большую коробку и банку с таблетками.

Салон, который посетила певица, специализируется на омолаживающих и подтягивающих процедурах для кожи и борьбе с лишним весом и целлюлитом при помощи лазера. ProDerm Image Cosmetic обещает своим клиентам «создание и поддержание юной и пышущей здоровьем внешности».

Звезда была одета в своем любимом спортивном стиле: розовые шорты и серый топ свободного кроя. Образ дополняли очки-авиаторы и кроссовки цвета фуксии. Глядя на цветущий вид Бритни, трудно поверить, что она нуждается в экстренном омоложении. С другой стороны, именно превентивные меры дают самый хороший эффект и позволяют не прибегать к ботоксу после 40, - так что Спирс все делает правильно. 

Мы от всей души желаем звезде успехов в нелегкой борьбе за красоту.