Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Морщинам бой! Как омолаживается Бритни Спирс

    15.10.2014
    Большинство голливудских звезд не жалеют ни сил, ни времени на борьбу с морщинами. Певица, мама двоих сыновей и успешная бизнесвумен Бритни Спирс не стала исключением. Недавно звезда попала в объективы папарацци на выходе из эстетической клиники.

    На днях Бритни Спирс посетила косметологическую клинику ProDerm Image Cosmetic в Лос-Анджелесе. Выходя оттуда, звезда держала в руках фирменный пакет, доверху забитый омолаживающими средствами: журналисты разглядели в нем большую коробку и банку с таблетками.

    Салон, который посетила певица, специализируется на омолаживающих и подтягивающих процедурах для кожи и борьбе с лишним весом и целлюлитом при помощи лазера. ProDerm Image Cosmetic обещает своим клиентам «создание и поддержание юной и пышущей здоровьем внешности».

    Звезда была одета в своем любимом спортивном стиле: розовые шорты и серый топ свободного кроя. Образ дополняли очки-авиаторы и кроссовки цвета фуксии. Глядя на цветущий вид Бритни, трудно поверить, что она нуждается в экстренном омоложении. С другой стороны, именно превентивные меры дают самый хороший эффект и позволяют не прибегать к ботоксу после 40, - так что Спирс все делает правильно. 

    Перейти к обсуждению 26

    Мы от всей души желаем звезде успехов в нелегкой борьбе за красоту.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Broadimage/Polaris/EAST-NEWS, Getty

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.