Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британка продавала фальшивые фены, чтобы заработать на пластические операции

    16.10.2014
    27-летняя Мэдисон Хоук мечтала о красивом теле, но не могла похудеть самостоятельно. Поэтому британка решилась на авантюру, чтобы заработать на пластические операции: она покупала в Интернете и перепродавала в родном городке фены и выпрямители для волос китайского производства, которые загорались прямо в руках у незадачливых клиенток Хоук.

    Мэдисон Хоук стала звездой своего города в графстве Оксфордшир, Великобритания: девушка выкладывала в Facebook снимки своего преображения — из полноватой блондинки Мэдисон превратилась в стройную красивую шатенку.

    «Я стала такой к 25 годам и заработала тяжким трудом более 25 тысяч фунтов стерлингов на операции у лучших пластических хирургов!» - хвасталась Хоук на своей страничке в соцсети.

    Однако несколькими годами позже доходами простого бухгалтера Мэдисон заинтересовался магистрат Оксфорда. Выяснилось, что у Хоук был свой бизнес — девушка покупала в Китае (через Интернет) разнообразные средства для укладки волос: фены, щипцы, выпрямители. Мэдисон перепродавала их по более высокой цене и за полгода накопила необходимую сумму, чтобы лечь под нож пластического хирурга. Только вот незадача: на предприимчивую Хоук начали жаловаться ее клиентки! Дело в том, что фен или «утюжок», купленный у Мэдисон, был всего лишь образцом продукции и загорался прямо в руках пытавшихся использовать его по назначению девушек.

    Перейти к обсуждению 14

    В итоге суд Оксфорда обязал Мэдисон Хоук выплатить штраф в размере 8 тысяч фунтов стерлингов и запретил ей заниматься коммерцией в течение нескольких лет. Похоже, теперь красотке придется искать новые способы оплачивать свою страсть к пластическим операциям — будем надеяться, они не будут столь же опасными для окружающих!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Напомнило фильм братьев Коэнов))). Кстати, кто-нибудь объяснит, почему у всех британок такие жуткие тату по всему телу, бррр. Грудь там, конечно, своя))).

    • Блондинкой ей гораздо лучше было.

    • У нас в России таких предпринимательниц пруд пруди! Девушки! Никогда ничего не покупайте у перекупщиков!

    • Гость

      Напомнило фильм братьев Коэнов))). Кстати, кто-нибудь объяснит, почему у всех британок такие жуткие тату по всему телу, бррр. Грудь там, конечно, своя))).

      скорее всего шрамы закрывают.

    • А где фото стройной шатенки?

    • респект за волю к победе, конечно.

    • пффффф..... за несколько месяцев интенсивных тренировок и правильного питания стала бы красоткой!! Столько геморроя из-за банальной лени???? А продавать ширпотреб главное не лень было.

    • Гость

      пффффф..... за несколько месяцев интенсивных тренировок и правильного питания стала бы красоткой!! Столько геморроя из-за банальной лени???? А продавать ширпотреб главное не лень было.

      Только хотела написать. Не так уж и много лишнего было, да и пропорции хорошие, молодая опять-таки. Столько движений из-за банальной лени.

    • Неприятная дамочка.Да и пластика её не улучшила.

    • Гость

      А где фото стройной шатенки?

      +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.