16.10.2014

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин наделала много шума: невеста поразила весь мир своей красотой. Стилисты Аламуддин рассказали журналу People, как они помогали невесте готовиться к этому ответственному дню.

  • Готовиться к свадьбе Амаль Аламуддин помогала дружная команда стилистов, а ее платье шил сам Оскар де ла Рента

В недавнем интервью стилисты 36-летней Амаль Аламуддин поведали журналистам, как они помогали «наводить лоск» звездной невесте.

«Будущая миссис Клуни хотела выглядеть немного естественно, но в то же время роскошно и элегантно. Это была по-настоящему сказочная свадьба», — рассказал парикмахер Макс Коулс. С Коулсом Амаль свела сама великая Анна Винтур. «Каждая ее идеальная укладка — это заслуга Макса», — говорят приближенные к звезде люди.

Макияж Аламуддин сделала знаменитая Шарлотта Тилбери. «Амаль совершенно прекрасна, ее шикарный стиль никогда не выйдет из моды. У нее идеальное лицо для работы визажиста: минделевидные чарующие глаза, длинные темные ресницы и розовые пухлые губы», — рассказала Тилбери.

Визажист использовала средства из своей собственной косметической линии: подготовила лицо невесты к нанесению макияжа при помощи маски Goddess, крема Charlotte’s Magic Cream и праймера Wonderglow. Затем она ненесла тональную основу Traceless Foundation от Tom Ford.

Для макияжа глаз использовались щипцы для ресниц Life Changing, тушь Full Fat Lashes и палитра теней Sophisticate. На губы Амаль нанесли смесь из двух оттенков помады Matte Revolution: Bond Girl и Amazing Grace. Тело Аламуддин покрыли сияющей пудрой Supermodel Body.

«Это была работа моей мечты!» — призналась звездный визажист. И ей нельзя не поверить!