17.10.2014
Антибактериальные, эстетические и даже магические свойства серебра использовались для оздоровления уже в древнем мире. В XXI веке силе и красоте благородного металла нашли новые возможности для применения
  • Аксессуары здоровья из серебряных элеронов

Запатентованная авторская методика «вытачивания» идеальных контуров лица Зинаиды Николаевны Кудриной с помощью уникальных инструментов — серебряных элеронов — сделала идеальными лица многих медийных дам. Эффективность «серебряной методики» подтверждена клиническими исследованиями в авторитетной французской лаборатории Gredeco в 2011 году.

Все знания и опыт многолетней работы с серебром вложены в коллекцию элегантных серебряных аксессуаров от Кудриной, которые позволяют иметь здоровье «под рукой» всегда.Теперь драгоценные приборы красоты можно приобрести в Артиколи ГУМ.

Серебряные балетки — новинка Зинаиды Николаевны. Балетки из шелковой ткани с нано-покрытием из серебра 999,9 пробы, снаружи отделаны тонкой шерстью. При ношении создается эффект серебряной маски: полируется кожа ступней, снимается усталость, уменьшается отечность. Ионы серебра способствуют стимуляции активных точек стопы и ускоряют заживление микротрещин.

Массажные рукавицы из атласа с нано-покрытием из серебра 999,9 пробы для самомассажа и полировки кожи лица, шеи и области декольте. Ионы серебра замедляют процесс старения.
Самомассаж рекомендуется делать регулярно, по массажным линиям.

Тканевая маска для лица из 100% шелка, содержащего частицы серебра 999,9 пробы. Выраженный антивозрастной, антирадикальный и увлажняющий эффект от использования Серебряной маски подтвержден в результате клинических испытаний. Рекомендации к применению: смочить минеральной водой и/или нанести на нижнюю часть лица питательный крем или сыворотку, натянуть маску под подбородком и закрепить за ушами.

Массажер-ролик для лица стимулирует активные точки, снимает напряжение, подтягивает овал. Несколько минут воздействия массажером помогут избавиться от неприятного эффекта. Ролик хорош и для вдумчивого домашнего ухода: воспользуйтесь в качестве основы под серебряный массаж кремом или сывороткой — ионы серебра и питательные свойства препаратов усилят действие друг друга.

Аппликаторы под глаза убирают отеки и следы усталости на лице, обладают лифтинговым эффектом. Приятную активность ионов серебра вы почувствуете сразу – это может быть легкое приятное покалывание, ощущение тепла, как при миостимуляции. Результат виден сразу, – отдохнувший вид, открытый взгляд и блеск в глазах.

Также в коллекцию вошли — серебряная маска для формирования овала лица, маска-очки для век, серебряный обруч на резинке, серебряный мишка, трубочка для питья из серебра, массажный шарик, детокс для языка.